Ну за те же деньги вы не слетаете. Билет еще можно купить туда и обратно, но к нему нужен еще отель и кушать что-то 2 дня
Ха!) У меня Волгоград 25 октября ощутимо дешевле вышел. Билеты туда-обратно с выбором мест, парковка во Внуково, завтрак в Шоколаднице, такси и хавчик в Волгограде. Вышло что-то немногим больше 6 тысяч. Окунулся в лето (+22 было), посмотрел Мамаев курган, музей "Сталинградская битва". Утром прилетел, поздно вечером улетел. Не уверен, что обсуждаемый полет доставил бы так же)
Что еще: билеты Москва-Иркутск-Москва - 8,7 тысяч (летал в выходные). Сочи на 19-е взял за 5,2 тысяч туда-обратно. Да и за другие полеты - Сочи летом, Краснодар, Казань, Калининград и Грозный - я больше 6,5 тысяч не платил. И все с выбором мест.
С Летчику Лехе отношусь с уважением, но не понимаю, откуда такой ажиотаж да с такими условиями: 8 косарей за полет над облаками (с большой вероятностью), да еще и шансы сесть у окна - 1 из 3. И ради этого ехать из другого города... Не, реально не понимаю) Допускаю даже, что ажиотаж искусственно создан Победой. Но если народ покупает, то почему бы и нет. Как сказал сам Летчик Леха, если ваши Сочи и Красноярски дешевле - летите в Сочи и Красноярск. Вот я и полечу, а заодно Абхазию посмотрю)