Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно плавать без трусовТам янтарь мешает плавать. Забивается в трусы.
Так никто про туристов из РФ и не переживает. Новость то не в том, что в РФ запретили транзитом летать. Им вообще в ЕС запретили летать, а у них программа была сверстана возить туристов из Европы в Турцию. Речь то об этом.главный клиент турецкого туристического бизнеса (причем с огромным отрывом) - ЕС+UK. никто не будет с ними ссориться ради мелкой авиакомпании саусвинд. тем более, что запрет ЕС никак не мешает саусвинду возить туристов в Турцию из России.
Возможно и не будут. Посмотрим.У турок и так в авиации дела сейчас не очень, не будут они ради третьестепенной АК рисковать основными перевозчиками
А потом в участке посидеть.Можно плавать без трусов
Возможно и не будут. Посмотрим.
турецкий турбизнес не заметит их отсутствия.а у них программа была сверстана возить туристов из Европы в Турцию. Речь то об этом.
РФ — все еще страна №1 по потоку туристов в Турцию:турецкий турбизнес не заметит их отсутствия.
Я так подозреваю, что там считают по паспортам прилетевших, а не по стране вылета, и если взять по стране вылета, то Германия выйдет вперёд, даже если не считать проживающих в Германии турков, едущих в отпуск на родину.РФ — все еще страна №1 по потоку туристов в Турцию:
Не факт. Хотя не очень понятно, как считают. По бронированиям билетов, по бронированию гостиниц, по данным иммиграции?Я так подозреваю, что там считают по паспортам прилетевших, а не по стране вылета, и если взять по стране вылета, то Германия выйдет вперёд, даже если не считать проживающих в Германии турков, едущих в отпуск на родину.
Откуда еще могут лететь граждане России?Я так подозреваю, что там считают по паспортам прилетевших, а не по стране вылета, и если взять по стране вылета, то Германия выйдет вперёд, даже если не считать проживающих в Германии турков, едущих в отпуск на родину.
Откуда угодно могут лететь. Повторю, все зависит от того, какую статистику смотреть.Откуда еще могут лететь граждане России?
В свое время Грузия рисовала турпоток, включая туда всех грузин, которые к бабушкам на каникулы приезжали.
Из других стран , Европа-Россия, я гражданин РФ, но теперь постоянно проживаю в Казахстане , недавно в отпуск летал в ТурциюОткуда еще могут лететь граждане России?
Например, моя жена по российскому паспорту прилетела в Стамбул на этой неделе дважды: один раз из Германии и один раз из Армении.Откуда еще могут лететь граждане России?
Таковых вряд ли больше 1%Например, моя жена по российскому паспорту прилетела в Стамбул на этой неделе дважды: один раз из Германии и один раз из Армении.
Таковые (а также использующие Турцию как хаб для полёта из России и южных стран СНГ в ЕС и обратно), составляют куда больше 1% платежеспособного спроса.Таковых вряд ли больше 1%
Только Туркиш Эрлайнз и Аэрофлот имеют по 6 рейсов в день Москва-Стамбул. А всего перевозчиков на этой линии 10…Таковых вряд ли больше 1%
Где? Смотрю в книгу вижу фигу?Надо же - уже "возможно". А какая сначала была уверенность
Если в теме про туризм, так это не утверждение, а один из вариантов. Сглотнут, ну значит и дальше будут на них давить. Дело их. РФ пофиг.Интересно ответят ли турки? Запрет полётов АК из ЕС на территорией Турции будет хорошим ответом. Будут летать на восток через Египет. А если еще и в Египте такую АК найдут и запретят. То вообще могут забыть о полётах на восток.
Может определитесь? А то выше писали что они основные туристы:турецкий турбизнес не заметит их отсутствия.
Теперь уже и не заметит никто)главный клиент турецкого туристического бизнеса (причем с огромным отрывом) - ЕС+UK. никто не будет с ними ссориться ради мелкой авиакомпании саусвинд. тем более, что запрет ЕС никак не мешает саусвинду возить туристов в Турцию из России.
Так в итоге для РФ ничего не поменялось с запрета? Ну отменили несколько рейсов в РФ и в РБ. А вот ЕС (всю программу полётов) отморозили себе уши, ибо много рейсов отменили в города ЕС из Турции. Ценник поднимут другие, так как спрос остался, а мощностей меньше стало. Можно подоить европейцев.РФ — все еще страна №1 по потоку туристов в Турцию:
Данные турецкого минтуризма за 2023 год. Да, я тоже удивился.Türkiye attracts 49.2M foreign tourists in 2023
Foreign arrivals in Türkiye jump 10.4% from previous year, according to Culture and Tourism Ministry - Anadolu Ajansıwww.aa.com.tr