Я не пропал, я заболел. Поправлюсь и вернусь. А вообще, спасибо всем за участие в разговоре.Други, вы чего эт так яро ради пропашего вопрашающего упражняетесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не пропал, я заболел. Поправлюсь и вернусь. А вообще, спасибо всем за участие в разговоре.Други, вы чего эт так яро ради пропашего вопрашающего упражняетесь?
Ближний бой ведётся с применением УРМД. Случаи использования пушки за последние лет пятьдесят если и были, то их можно по пальцам одной руки пересчитать.
Во всяком случае, я такого сходу не припоминаю....
Период у вас несколько "размазанный" - а там есть довольно четкая граница.Насколько я знаю большинство побед израильских летчиков в 60-70 годах было как раз с применением пушек на Миражах.
Так здесь никто КБП ИА и не цитирует.А вообще тема поднятая топикстартером несколько чревата.....Тактика ВВС всегда была секретным предметом.
так он и не секретныйТак здесь никто КБП ИА и не цитирует
А ликвидации воздушного стрелка ИЛ-2 тоже дядюшка Обамы посодействовал?Это уже не раз упомянутое слепое копирование нашими военными извивов сумрачноготевтонскогоамериканского гения.
Давайте не про думающего мну, а по делу.Плоховато у вас думается. "С безопасной дистанции" стрельба невозможна. Данные по реальному боевому применению AIM-120 я выше приводил.
Лады, попробуем.Каждый участник форума имеет то отношение, которого заслуживает.
Простите, но ведь Вы возражали на это:Вам не стоило бы и оперативные упоминать - поскольку речь идёт о тактике.
Ну, и какого рожна приплели сюда Рихтгофена?в ПМВ авиация решала, по большей части, задачи разведки и целеуказания, ну и ещё служила инструментом поднятия духа собственных наземных сил, и устрашения супостата.
Задачей которой, в основном, было лишь бессмысленное взаимное запижживание.Вы, возможно, удивитесь, но помимо "задач разведки, целеуказания и поднятия духа" существовала истребительная авиация,..
Ещё раз: тактические приёмы взаимного истребления, которые напрочь были отвергнуты в времена ВМВ.которая к концу войны составляла 40% авиапарка воюющих стран и уже имела наработанные тактические приёмы.
НЕ просуществовали, по крацней мере, до начала ВМВ.Которые без принципиальных изменений просуществовали ну очень долго.
Я ж и писал Вам: данные словеса не имеют никакого логического смысла.Его легко найти в любом словаре: решающее превосходство авиации одной из воюющих сторон в воздушном пространстве иа ТВД или на важном направлении.
Пользуясь Вашим методом: Понятно, Вы придерживаетесь определения ДуэПодробности можете найти в одноимённой книге небезызвестного генерала Дуэ, который и ввёл в употребление это понятие.
Про И-16 не скажу,Представьте себе И-16, который летом 1941-го года дефилирует "над собственными окопами "для поднятия боевого духа".
Да-а.Понятно - "начальный этап блицкрига" продлился до 1944-го года.
Я забыл поставить смайлик.Без комментариев.
Приведите их здесь, пожалуйста.Вообще то как "господство", так и "превосходство" имеют свои определения. И, в отличии от мнения интернета, это разные состояния.
Что есть РВП?Опять таки РВП - одна из типовых задач для ИА, которую никто не отменял.
1. Мы а-приори имеем с одной стороны стелс, который якобы не имеет превосходства в БВБ, но имеет превосходство в дальности обнаружения противника.Дальности действия могут быть соизмеримыми, только вот для ППС и ЗПС они разные, поскольку условия разные.
И со стороны ЗПС они более оптимальные.
Ну, не принимайте слишком всерьёз.Ракета, с неработающей ДУ, конечно может совершать маневры. Только с расходом собственной кинетической/потенциальной энергии.
Вы уверены, что ее хватит для разворота на ЛА, атакующий из ЗПС?
Э-мм, братишка...Насчет времен "исторического материализма":
- УВТ с неработающей ДУ?
Ну да, с начала 80-х примерно.- Стрельба УР в направлении собственной ЗПС? (Как решенная задача)
Какой то конфликт истории и материализма.
Если вы думаете, что я способен воспринять ваш... э-э-э... поток сознания, то вы мне льстите. Сильно.Не воспринимайте слишком уж всерьёз.
Братишка, я вовсе не собирался с тобой сраться, честно.Если вы думаете, что я способен воспринять ваш... э-э-э... поток сознания, то вы мне льстите. Сильно.
Пойду-ка я лучше попробую почитать Джойса...
Айда, пошалили, и будя.Засим примите и проч.
Аналогично - но это относится только к теме финансов и близких к ней.Ваши посты читаю с большим удовольствием.
Ну, я ещё в современной электронике и системах управления движением ничо. Разработчик, типо.Аналогично - но это относится только к теме финансов и близких к ней.
А теперь вы льстите себе...На основе знаний и логики, конечно.
Не злись, братишка.А теперь вы льстите себе...
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
...дальность действия авиационного оружия у противников сравнима...
Специально для "типа разработчиков систем управления движением":думается, противник, не имеющий преимущества в БВБ, предпочтёт отстреляться с безопасной дистанции, и уйти восвояси.
Как можно воспринимать всерьез человека, который выпадает из контекста обсуждения и спорит с собственными домыслами.Ну, не принимайте слишком всерьёз.