Учитывая, что уже два года как на Марс высадились, то... Ой, не высадились? Кажется у Маска какое-то свое течение времени.- через десять лет будет возить детей
товарищ Маск обещал многоразовость Звездолета, многоразовость детей он не обещалТоварищ Маск объяснил, что будет ghjbc[jlbnm с детьми во время flip-flop его пепелаца?
От перегрузок зависит. На глаз - на роллеркостерах те же дети куда более драматичные маневры переживают. Визгу много, а так вроде ничего.Товарищ Маск объяснил, что будет ghjbc[jlbnm с детьми во время flip-flop его пепелаца?
Что то горело там при влючении двигателей нехило....SpaceX выложили видео приводнения Супер Хэви с автоматической камеры на буйке в Мексиканском заливе.
Что ж, раз у них есть такое видео, следовательно – бустер действительно сел там, где планировалось.
Синяя изолентаЧто то горело там при влючении двигателей нехило....
Может, «просто» подожгли пары метана, стравливаемые из бакаЧто то горело там при влючении двигателей нехило....
Скорее всего так и есть.Может, «просто» подожгли пары метана, стравливаемые из бака
Скорее через пятьне знаю как за Марс, но при таком темпе и прогрессе испытаний, для доставки экипажа и грузов на околоземную орбиту и, возможно, Луну, использовать ракету в многоразовом режиме будет вполне себе реально уже через годик-другой.
Семь и другая конструкция Старшипа ))Скорее через пять
Кто больше? Моя ставка - никогда. Мёртворожденный проект.Семь и другая конструкция Старшипа ))
SpaceX выложили видео приводнения Супер Хэви с автоматической камеры на буйке в Мексиканском заливе.
Что ж, раз у них есть такое видео, следовательно – бустер действительно сел там, где планировалось.
не знаю как за Марс, но при таком темпе и прогрессе испытаний, для доставки экипажа и грузов на околоземную орбиту и, возможно, Луну, использовать ракету в многоразовом режиме будет вполне себе реально уже через годик-другой.
А посадки всё еще в воду в пятом?говорят, следующий полёт - полная орбита, выведение старлинков, сход с орбиты торможением вакуумными двигателями
Изначально должны были быть в воду, но Маск вон публично высказывает желание сажать бустер на старт в Бока Чика. Посмотрим. И я думаю, что рано еще говорить о точном плане на пятый полет... Там много разных факторов, ближе к запуску узнаем.А посадки всё еще в воду в пятом?