В районе двигателей что-то горело после посадки. До многоразового бустера ещё работать и работать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь, когда у инженеров компании будет возможность обследовать бустер после полета и оценить его состояние, надежность систем ракеты должна возрасти еще больше. Никакая телеметрия в полной мере не заменит старый добрый послеполетный осмотр. С пожарами в секции двигателей они справятся.В районе двигателей что-то горело после посадки. До многоразового бустера ещё работать и работать.
Да! 6 человек (из 14 принявших участие в опросе) ответили верно:А итоги голосования какие? Я сегодня выиграл!
а как же бессмертноеВпервые такой вау-эффект я испытал, когда увидел посадку первой ступени Фалкона (до того думал, что это невозможно).
Вангую, что бустер допилят намного раньше фантазийного Старшипа.В районе двигателей что-то горело после посадки. До многоразового бустера ещё работать и работать.
А я об этих подпятниках давно здесь писал. Они появились тихо и без анонсов. В отличие от распиаренной опоры на рули.Кстати, приземлившийся бустер покоится не на решетчатых рулях... а на маленьких таких штучках под ними
Когда-то и многразовость первых ступеней Фальконов проходила по части очевидных инженерных глупостей. Однако же...Меня смущает в СпейсХ то, что очевидные инженерные глупости ни рубятся на старте, а попадают в PR-ротацию.
да, мы все помним. Макаронный монстр Илона Маска, или Закономерный итог авантюры. Специалист космической отрасли переворачиваться, наверное, не поспевает.Когда-то и многразовость первых ступеней Фальконов проходила по части очевидных инженерных глупостей. Однако же
Когда испытают запуск двигателей на орбите и вторую башню построят.А когда его уже садить будут? Пора бы уж или посадить или запулить к звездам )
Ну что вы наговариваете на Маска и Ко.Когда испытают запуск двигателей на орбите и вторую башню построят.
Насчёт запуска к звёздам. В своё время Колумб говорил, что Санта-Мария слишком велика для исследования новых земель. А Starship это даже не Санта-Мария, это какой то Испанский Галеон. Мир ещё не видел космических кораблей такого размера даже близко. Сразу посылать такое на Марс разумно ли? Может сначала послать кораблик поменьше, чтобы хоть площадку там расчистили для Starship. )))
Вы путаете восприятие публикой новых концепций и явные ошибки.Когда-то и многразовость первых ступеней Фальконов проходила по части очевидных инженерных глупостей. Однако же...
Я ещё голосовал, что всё пройдёт успешно. А что будут какие-то призы?и кто-то еще двое Отзовитесь )
СУПЕР от Широ - лучий приз!Я ещё голосовал, что всё пройдёт успешно. А что будут какие-то призы?
Будем ждать беспилотных посадок на Марс, которые Маск обещает пять штук уже в течении двух лет.Они же столько картинок нарисовали со стоящими вертикально на Марсе и Луне старшипами, что у них не может не получится!