SDA
Старожил
Трофейный?IG, Старлинк под Новым Уренгоем?
Что-то очень сомнительно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трофейный?IG, Старлинк под Новым Уренгоем?
Что-то очень сомнительно.
Происхождение терминала не так важно, вопрос в доступности спутникового сигнала на территории РФ. Неоднократно писали, что Старлинк над Россией не работает (во всяком случае, над той, которая считается «международно признанной»).Трофейный?
Извиняюсь, оказалось что они пользуются интернетом имени "Илона Маска", тогда мне не понятно почему такой пинг большой?
Товарищ с вахты под Новым Уренгоем отписался на выходных, что спутниковый интернет пинг на Яндекс (ya.ru) от 400 в идеальных условия, и обычно 600-800.
Был не прав извиняюсь.
"Обработка сигнала на спутнике и наземных станциях, а это примерно еще 300 мс" - 300 многовато, с моего домашнего пинг до 185.143.223.66 около 160мс.
Если посмотреть сюда Starlink satellite tracker - выяснится что выше 55 широты спутников Starlink почти и нет, Новый Уренгой это 66 СШ
Наверное, но это не точно. Покупали они себе Ямал, но "нашли" себе лучше вариант.Трофейный?
Да ладновыяснится что выше 55 широты спутников Starlink почти и нет, Новый Уренгой это 66 СШ
Следом за бустером, прожгли и Старшип для восьмого полета.Следом за бустером №15, в Бока Чика готовятся к выкатке для испытаний Старшипа №34 (= составные части ракеты для 8-го испытательного пуска).
"I Promise You Starbase Did Not Explode"Следом за бустером, прожгли и Старшип для восьмого полета.
После аварии, случившейся в предыдущем пуске, новый Старшип проверяли «с пристрастием» – это испытание стало самым длительным тестом в Бока Чика подобного рода: двигатели Старшипа проработали почти минуту. Также это было первым случаем, когда прожиг был проведен в темное время суток (что подарило более чем эффектные кадры):
![]()
Фото: Genna Hammer @ X
Есть рекорд:Завтра в очередном запуске Старлинков планируется использовать первую ступень Falcon 9 B1067 в 26-й раз, что будет новым рекордом.
Основатель Tesla Илон Маск стал отцом в 13-й раз. Американская активистка и блогер Эшли Сент-Клер сообщила, что родила ребёнка от известного предпринимателя.
Ни копейки не украл из 50лимонов USAID на гандоны презервативы для ХАМАСА- У меня платье от Версаче!
- А у меня ребеночек от И. Маска!
Вот так надо работать.![]()
Дурова ему всё равно не догнать.- У меня платье от Версаче!
- А у меня ребеночек от И. Маска!
Вот так надо работать.![]()
А что такого случилось, ну упал аппарат на траектории...Стоп - так у них что, разрешение не отозвали после потери Flight 7? Или там как бы дело открыто, но формально никто никому ничего не запрещал?