Наверное это самый последний вопрос о котором может подумать господин Мордашов :confused2:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное это самый последний вопрос о котором может подумать господин Мордашов :confused2:
А вылет из Ухты?Ежли кому интересно.В понедельник прибываем в Ухту в 09.00 (мск),заправка,загрузка рэксов и на Воркуту.Там ночёвка,а может две (как понравится)Як40 88231
Прибытие-вылет по ВКТ в какое время?Ежли кому интересно.В понедельник прибываем в Ухту в 09.00 (мск),заправка,загрузка рэксов и на Воркуту.Там ночёвка,а может две (как понравится)Як40 88231
Жень,прилёт в 09.00,а вылет в 11.00В 9-00 не смогу
Эх...Не везет мне с вами всёЖень,прилёт в 09.00,а вылет в 11.00
Да,ладно тебе!А нам то как в Воркуте не повезло,у этих злодеев какато спартакиада,и нас поселили в аэропортув бичёвникеВообщем заход 79Эх...Не везет мне с вами всё
Эх, блин, не получилось у меня сегодня в торец 08 выехать((( А так бы споттер на фотографиях был бы))) Никогда себя с воздуха не видел)))Да,ладно тебе!А нам то как в Воркуте не повезло,у этих злодеев какато спартакиада,и нас поселили в аэропортув бичёвникеВообщем заход 79
Эх, блин, не получилось у меня сегодня в торец 08 выехать((( А так бы споттер на фотографиях был бы))) Никогда себя с воздуха не видел)))
Дождёмся следующего раза)))И я тоже хочу быть на фото!!!!
И спасателям лишняя денюшка не повредитСегодня с погодой повезло
Не СЛО,а ВВСТу-154Б-2 СЛО
С чем и поздравляю сыктывкарцев. Ещё одна цитадель russian planes дала трещину, чему не могу не порадоваться.737-500 Utair - теперь каждый день из Внуково прилетает и обратно вечером
Не СЛО,а ВВС
С чем и поздравляю сыктывкарцев. Ещё одна цитадель russian planes дала трещину, чему не могу не порадоваться.