Откуда негатив к РП? А и Б стали давно банальной неинтересной реальностью. Красивых самолётов всё меньше и меньше. Посмотреть не на что. Красоты нет.Ещё одна цитадель russian planes дала трещину, чему не могу не порадоваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда негатив к РП? А и Б стали давно банальной неинтересной реальностью. Красивых самолётов всё меньше и меньше. Посмотреть не на что. Красоты нет.Ещё одна цитадель russian planes дала трещину, чему не могу не порадоваться.
Как-то желчно звучит...Ещё одна цитадель russian planes дала трещину, чему не могу не порадоваться.
Ого, нашлась одна вещь, которой ULAM радуется.Ещё одна цитадель russian planes дала трещину, чему не могу не порадоваться.
Наверное советская власть сильно пресовала ,раз такая ненависть ко всему советскому.Как-то желчно звучит
Не красивых самолетов не бывает.Красивых самолётов всё меньше и меньше. Посмотреть не на что. Красоты нет.
наверное завтра в нарьян-маре весь снег расстает и лето наступит! хотя нет.... лету то ULAM будет вовсе не рад...Ого, нашлась одна вещь, которой ULAM радуется.
Этточно!лету то ULAM будет вовсе не рад...
yofr, И уж поправьте "гаЗпромавиа", а то мечты не сбудутся
потому что когда кликаешь на Syktyvkar - UUYY/SCW, чтобы посмотреть ещё фотки, вылезает только она одна
Странно... У меня 6 страниц фоток высыпалось http://www.airliners.net/search/photo.search?placesearch=Syktyvkar (SCW / UUYY)&distinct_entry=trueсыктывкарцы, выгружающиеся на анет! ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АВТОЗАПОЛНЕНИЕМ ПРИ ЗАГРУЗКЕ ФОТ, потому что когда кликаешь на Syktyvkar - UUYY/SCW, чтобы посмотреть ещё фотки, вылезает только она одна. Стандарт анета выглядит так: Syktyvkar (SCW / UUYY), т.е. город-аэропорт пробел скобка открылась ИАТА пробел / пробел ИКАО скобка закрылась.
а то я не знаю! Есть принятый порядок, так уж давайте его соблюдать все, не делая из анета и прочих ресурсов кашуULAM, набирай в строке SCW, затем жми "search" и будет тебе счастье!
ULAM, набирай в строке SCW, затем жми "search" и будет тебе счастье!
Парни, проверил еще раз-Сыктывкара нету в автозаполнении и при выборе аэропорта из списка
Разбивим небольшой флуд фотками
Подборка разных Ту-154 в Ухте
Супер-мега-здорово!!!!
Благодарю, вечерем ждите подборку Ту-134, будет много фотокПарни, проверил еще раз-Сыктывкара нету в автозаполнении и при выборе аэропорта из списка
Разбивим небольшой флуд фотками
Подборка разных Ту-154 в Ухте
Супер-мега-здорово!!!!
Долбите скринеров письмами с просьбой о добавлении Сыктывкара (и ещё каких-нибудь аэропортов) в базу для удобства автозаполнения. У меня седьмое или восьмое письмо подействовалоарни, проверил еще раз-Сыктывкара нету в автозаполнении и при выборе аэропорта из списка