SSJ-100: реальность против домыслов

А карьерные самосвалы, а троллейбусы и трактора, а продукция агропрома в огромных количествах, это всё откуда берётся?
всё это закупается российскими покупателями по рыночным ценам. и вся белорусская продукция имеет беспрепятственный доступ на российский рынок наравне с продукцией российского изготовителя. они не платят пошлины.

то есть это ещё одна преференция для лукашенко.

Реклама
Откройте на табло Пхеньяна и посмотрите интенсивность полёта из столичного аэропорта азиатской страны.
Открыл, посмотрел за 3 дня. Неужели эту страну можно считать серьёзным покупателем, который может облагодетельствовать росс. авиапром?

Корея.JPG

если иранской авиакомпании понадобится самолёт, то гораздо проще купить старьё за копейки, а не новое задорого
Не забывайте что иранцы уже, судя по всему, нашли место, где запчастей на старье как кое-чего за баней. А вот покупка российских типов, это зависимость от одной страны и межгосударственных отношений именно с ней. Ну нет на разборках запчастей на SSJ...
(Если что, "Русский с китайцем — братья на век!")

всё это закупается российскими покупателями по рыночным ценам. и вся белорусская продукция имеет беспрепятственный доступ на российский рынок наравне с продукцией российского изготовителя. они не платят пошлины.
Так же как и российские товары в РБ.

Так же как и российские товары в РБ.
основные (в денежном выражении) российские товары, закупаемые в РБ - это нефть и газ. и эти товары РБ получает с огромной скидкой относительно рыночной цены и это главный канал субсидирования лукашенки. а, ещё атомная станция в деньгах сильно сыграла, но её вообще подарили.

рыночный импорт российских товаров в РБ копеечный, если завтра этот "рынок" исчезнет, то никто в России этого не заметит.

Белавиа, кстати говоря, выглядит хорошим вариантом для сж-100. Но их, естественно, тоже подарят. Десяток они вполне могут взять начиная года с 2028.

основные (в денежном выражении) российские товары, закупаемые в РБ - это нефть и газ. и эти товары РБ получает с огромной скидкой относительно рыночной цены и это главный канал субсидирования лукашенки. а, ещё атомная станция в деньгах сильно сыграла, но её вообще подарили.
Попробуйте закупить за границей карьерные самосвалы, трактора, троллейбусы, сливочное масло. Думаете там их нам продадуд со скидкой, дешевле, чем белорусы?
рыночный импорт российских товаров в РБ копеечный, если завтра этот "рынок" исчезнет, то никто в России этого не заметит.

Белавиа, кстати говоря, выглядит хорошим вариантом для сж-100. Но их, естественно, тоже подарят. Десяток они вполне могут взять начиная года с 2028.
И что это доказывает? В РФ тоже есть масса регионов, безвылазно сидящих на дотациях. Шо предлогаете с ими робыты?

Реклама
Попробуйте закупить за границей карьерные самосвалы, трактора, троллейбусы, сливочное масло. Думаете там их нам продадуд со скидкой, дешевле, чем белорусы?
Вы тут предпочитаете наврать, а в ответ не ответить. Вот Латвия вышла в лидеры по экспорту в Россию алкоголя. А вовсе не Белоруссия. Те, по слухам, креветки да бананы в Россию поставляют. Да и сливочное масло в Латвии дешевле, чем в России. Недели три назад в розницу (да, со скидкой) покупал рублей 600 за кгА прошлым летом я вообще охренел, сравнивая цены на сливочное масло в России и Латвии. С тех пор Латвия приблизилась. Но, 600, 82%. В Риге. Можете сказать, что в Москве от белорусов?

Последнее редактирование:

Ну, вывезут за неделю. А профит в чем? Кто там за рубежом лайк поставит? И зачем этот лайк?
Не проще бы заранее ввезти?

Ну, вывезут за неделю. А профит в чем? Кто там за рубежом лайк поставит? И зачем этот лайк?
Не проще бы заранее ввезти?
Вы готовы финансировать 2,5 месяца банковских процентов от цены авиадвигателя?

Вы тут предпочитаете наврать, а в ответ не ответить. Вот Латвия вышла в лидеры по экспорту в Россию алкоголя.
:D Это чего ж они нам экспортируют? Не бальзам ли свой гнилой? Хуже я в жизни не видел. Самая глупая трата моих денег на алкоголь, это в позапрошлом году на Рижский бальзам. А более ничего приличного оттудова нам не поставляют. Достаточно зайти в любой магазин и посмотреть на полки с алкашкой. Шпроты их вонючие, слава богу, они нонеча сами жруть.
А вовсе не Белоруссия. Те, по слухам, креветки да бананы в Россию поставляют. Да и сливочное масло в Латвии дешевле, чем в России. Недели три назад в розницу (да, со скидкой) покупал рублей 600 за кгА прошлым летом я вообще охренел, сравнивая цены на сливочное масло в России и Латвии. С тех пор Латвия приблизилась. Но, 600, 82%. В Риге.
А я за 300 покупал у фермеров. И что?
Можете сказать, что в Москве от белорусов?
Масло, молоко, сало. До хера чего. Вы наверное в русских магазинах давно не бывали.
именно
РБ - по сути дотационный регион. Но при этом она не входит в состав РФ.

В этом и идиотизм ситуации. Если бы это была часть РФ, то вопросов нет.
То есть вы предлогаете передать РБ в состав НАТО?

Это чего ж они нам экспортируют? Не бальзам ли свой гнилой? Хуже я в жизни не видел. Самая глупая трата моих денег на алкоголь, это в позапрошлом году на Рижский бальзам. А более ничего приличного оттудова нам не поставляют. Достаточно зайти в любой магазин и посмотреть на полки с алкашкой.
Извините, вы там где информацию черпаете? Все прет через Латвию.

Реклама
если им надо - пусть берут
вон эстонию взяли, кому-то от этого в России хуже стало?
Да вам-то явно стало лучше. Это ужэ все патриоты России поняли.
звините, вы там где информацию черпаете?
Первый раз слышу, что Латвия крупный производитель вина и виски.

Назад