выходит, что так.Т.е. перелетел уже на нормальную полосу?
Это же другой борт (RA-89034) на Вашем скриншоте.выходит, что так.
Посмотреть вложение 705499
Что характерно и удивительно, начальная точка рейса не отображается. Как и исчезновение метки самолета если не до посадки, то сразу после нее. А не как обычно - после остановки на стоянке.
Вот еще скрин, имеющий отношение к этой метке.Это же другой борт.
Заход был RNAV GNSS.Да, выше уже ответили, что ILS нет и на соседней, рабочей полосе. То есть, был визуальный заход
Эт я читал, просто думал, что кроме ILS может работать еще что-то. А то на форуме так ругались о неумении заходить неинструментально, да тем более на ссж, что я аж удивился, что парни красиво посадилиДа, выше уже ответили, что ILS нет и на соседней, рабочей полосе. То есть, был визуальный заход
значит другой. прошу извинить. заблуждался.Это же другой борт (RA-89034) на Вашем скриншоте.
Тот был RA-89078.
а диспы то причемКак по мне - молодцы, что примостили. Только вопрос к знатокам - а что за такое бывает в ГА? Премии лишают? Если да, то кого? Диспов тоже? Надеюсь, хоть не попрут никого.
Но в итоге же грузины таки сели на нее за день до официального открытия?)Думаю, что диспетчера не зря дублировали предупреждения))).
Я без понятия, поэтому и вопрошаю тут у знахарей и мудрецов. Я был уверен, что хоть кто-то за этим следит.а диспы то причем
ну как можно сесть на полосу без осевой, это же моветон!Посмотреть вложение 705498
На момент съемки слева рабочая ВПП... Думаю, что диспетчера не зря дублировали предупреждения))).
#автоудаление
пилоты должны следитьЯ без понятия, поэтому и вопрошаю тут у знахарей и мудрецов. Я был уверен, что хоть кто-то за этим следит.
что-то не похоже на ДМД,Посмотреть вложение 705498
На момент съемки слева рабочая ВПП... Думаю, что диспетчера не зря дублировали предупреждения))).
#автоудаление
Я ни где не говорил, что это ДМД. Всего лишь пример как можно вывалившись из облаков увидеть в первую очередь "большое и красивое"... Поэтому и предупреждали.что-то не похоже на ДМД,
виноват. не внял.Я ни где не говорил, что это ДМД. Всего лишь пример как можно вывалившись из облаков увидеть в первую очередь "большое и красивое"... Поэтому и предупреждали.
Конечно моветон... Вот два аэродрома, вверху военный внизу гражданский, садились (пытались) "они к нам, мы к ним"? При наличии всех предупреждений! А Вы про осевые... Вообще то да, осевые на них есть.))ну как можно сесть на полосу без осевой, это же моветон!
"Решение должно быть одно. Дурное, но одно."©но посадку экипаж произвел.