Кстати, Да, спасибо. Не заметил, не разворачивая видео, и без очков, что в кадре мелькают два разных цеха, + еще и инструментальный цех.... это фюзеляжный цех.
В ЦОС ему вроде бы ближе к осени
тот, что на первом фото из трех выше? на видео видно номер у него на крыле - 97012, это несостоявшийся ситиджетовский 95157 сборки 2018 года, на котором, в частности, отрабатывали в Жуковском сайберлеты. Он в таком виде (уже в фирменной "ГССовской" окраске и с сайберлетами) участвовал, например, в летной программе МАКС-2019. Кстати тут он на фото и на видео не в ЦОСе, а в т.н. "малярке" - помещении, примыкающем к ЦОСу, в котором есть еще несколько постов, на которых проводится подготовка к летным испытаниям и некоторые другие работы в закрытом помещении, но чтоб не занимать место в ЦОСе. Обратите внимание на потолок этого помещения (он типа подвесной и с лампами), в отличие от "промышленного" ЦОСовского. А что тут с ним делают/делали - увы, не знаю.Зато в ЦОСе стоит 003 или 005 (номера не видно из-за открытой двери). И с саберлетами.
тот, что на первом фото из трех выше? на видео видно номер у него на крыле - 97012, это несостоявшийся ситиджетовский 95157 сборки 2018 года, на котором, в частности, отрабатывали в Жуковском сайберлеты. Он в таком виде (уже в фирменной "ГССовской" окраске и с сайберлетами) участвовал, например, в летной программе МАКС-2019.
Кстати тут он на фото и на видео не в ЦОСе, а в т.н. "малярке" - помещении, примыкающем к ЦОСу, в котором есть еще несколько постов, на которых проводится подготовка к летным испытаниям и некоторые другие работы в закрытом помещении, но чтоб не занимать место в ЦОСе. Обратите внимание на потолок этого помещения (он типа подвесной и с лампами), в отличие от "промышленного" ЦОСовского.
А что тут с ним делают/делали - увы, не знаю.
A.F., значит я покраску на КнААЗе перепутал с установкой салона.liv444, красят, ИМХО, все в Ульяновске, на Спектр-Авиа, как и раньше. А вот работы по отработкам и салону похоже там (на Авиастаре) уже не делают - были сообщения, что их стали делать в КнА, видимо в связи со снижением его загрузки серийным выпуском
Да дилетанты они. Геоблокировка, это уровень студента 1 курса. Любой VPN спасает отца русской демократии. А то что их хакнули, еще раз показывает, что они дилетанты. Вопросам ИБ нужно больше уделять времени.Wikidot самовыпилился. Вместе с реестром, естественно.
Я могу этих людей назвать только нецензурными словами. Борьбу за права они видите ли ведут. Открыли второй фронт
#ау
97029 95223Перегоняют, ноунэйма
Посмотреть вложение 807954
"Топливный дивизион Росатома в лице АО "ЧМЗ" поставит тестовую партию титановых труб компании АО "Промтех-Дубна" - производителю авиационных трубопроводных систем для российских пассажирских самолетов Superjet и МС-21".
"Топливная компания "ТВЭЛ" готова расширять свои мощности для комфортного перехода российской промышленности на отечественную продукцию. Сочетание научных и производственных компетенций в пределах одной отрасли позволяет максимально эффективно реагировать на новые вызовы, обеспечивать уверенную работу предприятий и закрепить за собой стабильность в снабжении внутреннего рынка"
Для производителя оборудования для атомного подводного флота и судостроения - ОКБМ Африкантов (предприятие Росатома) - АО "ЧМЗ" поставит на производство и наладит массовые поставки пяти новых номенклатур титановых труб с ультрамелким зерном. В России технологией изготовления таких высокотехнологичных видов труб с увеличенными прочностными свойствами обладает только АО "ЧМЗ"
Даже титановые трубы импортные были? Это какой-то бред. Как импортная бумага из российского леса.
Слышал, что производители комплектухи могут выдвигать свои "странные" требования. Возможно, что с этим связано использование труб определённого поставщика. Но это не точно...Даже титановые трубы импортные были?
Это какой-то бред. Как импортная бумага из российского леса.
#ау
Написано "тестовую партию". То есть может не подойти.Даже титановые трубы импортные были?