Рискуете вызвать дух всадника золотое копьеКак в советские времена? По талонам ударникам и ветеранам.
Ещё и уголь перестанем возить. В современных полувагонах УВЗ используются демпфирующие элементы. Без этих элементов вагоны ездить не могут. Демпферы делают в России, но из европейского сырья.
А вот с кассетными подшипниками, действительно, всё плохо
Где это можно было Москвича купить? Разве что с рук. Автомагазинов то не было вовсе. Свободная продажа началась одновременно по всем типам, и Москвича тоже надо было ждать и унижаться, чтобы заветную бумажку получить.Ижевский М-412 можно было свободно купить.
Жигули да, те только по талонам.
А нельзя ли их заменить на что-то с чем хорошо?
Был такой период времени, непродолжительный. И действовало это далеко не во всех регионах.Ижевский М-412 можно было свободно купить.
И смазчицы с масленками, бродящие по станциям…Можно. Есть стандартные вагоны с обычными казахскими подшипниками качения. Но осевая нагрузка 23,5 вместо 25, и, главное, межремонтный пробег/срок в 4-5 раз ниже.
Автомагазин вмосковском Южном Порту был всегда, сколько я себя помню. Отец там покупал. Как ветеран, да.Автомагазинов то не было вовсе.
Меня привлекали для установления причины разрушения демпфирующих элементов после пропарки полувагонов. Я не уверен, что спецвагоны подвергают такой процедуре.Эластомеры используются, как правило, в поглощающих аппаратах класса Т-3, которые ставятся на вагоны для перевозки опасных грузов (цистерны, в основном). А "в современных полувагонах УВЗ" стоят поглощающие аппараты класса Т-1 (РТ-120, ПМКП-110), в них нет эластомеров, так что с этой стороны перевозки угля вне опасности. -) ...
Меня привлекали для установления причины разрушения демпфирующих элементов после пропарки полувагонов. Я не уверен, что спецвагоны подвергают такой процедуре.
Пока прогноз в районе 50% по закрытию.К концу года процентов 90 автосалонов по стране закроется такими темпами. Очень много сотрудников освободится от работы.
Спасибо за позитив. На этой ветке его не хватает.Автосалоны это не только продажи новых автомобилей .
Volkswagen пÑедложил Ñвоим ÑоÑÑÑдникам в Ðижнем ÐовгоÑоде ÑволиÑÑÑÑ
ÐонÑеÑн Volkswagen пÑедложил Ñвоим ÑоÑÑÑдникам в Ðижнем ÐовгоÑоде в ÑеÑение иÑÐ½Ñ Ð´Ð¾Ð±ÑоволÑно ÑволиÑÑÑÑ. Ðб ÑÑом ÑообÑÐ°ÐµÑ Â«ÐоммеÑÑанÑÑ». РкаÑеÑÑве компенÑаÑии авÑопÑоизводиÑÐµÐ»Ñ Ð¿Ð¾Ð¾Ð±ÐµÑал...m.lenta.ru