Я перечислил что знаю "сходу" и это не мало. Электронные системы этого класса в РФ ранее вообще не производилисьДа все как обычно. Вы сказки рассказываете, а потом заявляете: я еще девочка, меня не трогать.
ждемсДетали? Названия фирм?
Как это что? Ссылка выше. Как минимум - АБС и ЕСП.Таки и Вы не томите - скажите что на Весте стало китайского.
Ну, можно сказать, что на просторах РФ есть некоторое заметное количество возрастных Grate Wall Hover. И они даже имеют какую-никакую репутацию.Кто эти люди? Вы лично ездили?годами?
Знакомые, товарищи и т.п.Кто эти люди? Вы лично ездили?годами?
Кому то ведь и лада гранта - автомобиль?
Они локализованы в рф.Как это что? Ссылка выше. Как минимум - АБС и ЕСП.
???Нет. Ни разу не случилось (см выше)
Вы тоже эксперт? Так хоть какой пруф выдайте. Про дикий рост локализации. Пусть для виду.
Да-да. Как и Москвич.Они локализованы в рф.
Может стоит хоть слегка интересоваться прежде чем претендовать на Истину?Да-да. Как и Москвич.
Ссылку я давал, но похоже, проблемы с пониманием. Поэтому выделю:Может стоит хоть слегка интересоваться прежде чем претендовать на Истину?
На АБС куплена лицензия, и ее производство ведется здесь. И это вовсе не отверточная сборка (как было с БОШ)
Импортными остаются колесные датчики и ЕМНИП насос, но ведется работа и по их локализации.
На данный момент российского в ней только сборка.
Повторить ссылку вы естественно не желаете, дабы не светить дату.Ссылку я давал, но похоже, проблемы с пониманием. Поэтому выделю
главное - где оседает выручка. очевидно, что выручка за китайские компоненты АБС итэлма оседает отнюдь не в России.айфоны в США не выпускаются, из своего там только проц, начинают талдычить, нет это другое, главное право собственности и тп.
Да не жалко, может хоть прочтете. Выделю, на всякий случай:Повторить ссылку вы естественно не желаете, дабы не светить дату.
Еще раз:
На сегодня производство АБС локализовано практически полностью
Сейчас лишь найден российский поставщик алюминиевого сплава, но сами блоки приходят из Китая. И электронные компоненты тоже из Китая, с предустановленной прошивкой (она была адаптирована специалистами АвтоВАЗа для машин Lada). В следующем году у ABS «Итэлма» должен появиться отечественный корпус, в 2025 году освоят производство крепёжных элементов, потом — клапанов, насоса и электромотора.
А за Российские оседает в России.главное - где оседает выручка. очевидно, что выручка за китайские компоненты АБС итэлма оседает отнюдь не в России.
С сентября много воды утекло. Мир не стоит на местеДа не жалко, может хоть прочтете. Выделю, на всякий случай:
Да-да. Как обычно, голые утверждения без единого доказательства.С сентября много воды утекло. Мир не стоит на месте
Хорошая ссылка, спасибоВот, кстати еще ссылка, посвежее.
Таким образом куплена лицензия не только на АБС, но и на ЕСПблоки ESP выпускаются по лицензии, которая позволяет проводить глубокую локализацию.
Какая выручка, от чего выручка, от дисплея, купленного эпл у корейцев, аккумулятора у китайцев и тд?главное - где оседает выручка.
доля затрат на комплектуху в финальной цене айфона весьма невысока. это и позволяет эпл быть самой прибыльной компанией в мире.Какая выручка, от чего выручка, от дисплея, купленного эпл у корейцев, аккумулятора у китайцев и тд?