Судьбы мирового автопрома

Пробуксовки колес не было? Бывало, когда под колесами грязь, или снег.
Многократно парковался в сугроб, многократно выпарковывался из сугроба. Никакой неуверенности в поведении машин не замечал. Ни SH, ни SJ.

У меня тоже не каждый день такое бывает. Но было несколько раз. Теперь, если впереди грязь, выключаю заранее стабилизацию. Проеду, включаю. Главное, не остановиться, потом трудно тронуться в грязи, а если ещё и в яме.... Такие дороги.

Это ценник в китае. У нас думаю будет >7
Так "начались" или "думаю"?
Может стоит слегка придержать фантазии и обсуждать реальность, а не абстрактные "думаю"?
Заявленный ценник весьма преемлим, а ваши "думаю" всего лишь домыслы...

Так не начались. В РФ продаж нет

Один из московских автодилеров назвал корреспонденту Autonews.ru цену нового электромобиля Xiaomi SU7, по которой автомобиль будут продавать в России. По его данным, стоимость электрокара составит от 5 000 000 руб. в базовой версии на заднем приводе.

Подробнее на Autonews:

Вы не знаете фактов, но вы уверены.
Мне для того чтобы получить ответ "примерно 1,5 млн. рублей" понадобилось примерно пять кликов мышки и пара десятков знаков ввести с клавиатуры. Уверен, что Вы так не раз делали ))) А накинуть минимум 20% маржи и в уме не так сложно...

Вы не с нами, вы с brab, торгуйтесь.
У Вас получилось 4,5
У него более 7.

А мы предпочитаем ждать реального предложения

Интересно сколько они туда рекламы напихали. Включаешь "зажигание" а на приборке реклама.

Хорошо что без автопилота )))
Иногда в Яндекс вбиваешь адрес, в он такой баннер выводит – «Заедем в "бигмачную"?».
А автопилот может знак вопроса заменить на восклицательный или точку )))