Многократно парковался в сугроб, многократно выпарковывался из сугроба. Никакой неуверенности в поведении машин не замечал. Ни SH, ни SJ.Пробуксовки колес не было? Бывало, когда под колесами грязь, или снег.
У меня тоже не каждый день такое бывает. Но было несколько раз. Теперь, если впереди грязь, выключаю заранее стабилизацию. Проеду, включаю. Главное, не остановиться, потом трудно тронуться в грязи, а если ещё и в яме.... Такие дороги.Многократно парковался в сугроб, многократно выпарковывался из сугроба. Никакой неуверенности в поведении машин не замечал. Ни SH, ни SJ.
Что "для богатых"?
3 ляма нынче средний ценник авто
А электрокар за 3 ляма -это просто бесплатно!
Так "начались" или "думаю"?Это ценник в китае. У нас думаю будет >7
Так "начались" или "думаю"?
Может стоит слегка придержать фантазии и обсуждать реальность, а не абстрактные "думаю"?
Заявленный ценник весьма преемлим, а ваши "думаю" всего лишь домыслы...
ну на нет и суда нет.Так не начались. В РФ продаж нет
Один из московских автодилеров назвал корреспонденту Autonews.ru цену нового электромобиля Xiaomi SU7, по которой автомобиль будут продавать в России. По его данным, стоимость электрокара составит от 5 000 000 руб. в базовой версии на заднем приводе.Что "для богатых"?
3 ляма нынче средний ценник авто
А электрокар за 3 ляма -это просто бесплатно!
Как говорят мудрые,ну на нет и суда нет.
Что кричать о ценнике, если он лишь в фантазиях?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
У нас тут таких "знающих принципы, и не знающих факты" на форуме 99%.Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
Я уверен, что Вы в жизни сделали миллион расчетов, более сложных чем таможенные пошлины на автомобиль...И что с них толку?
Отличная иллюстрация!Я уверен, что Вы в жизни сделали миллион расчетов, более сложных чем таможенные пошлины на автомобиль...
Мне для того чтобы получить ответ "примерно 1,5 млн. рублей" понадобилось примерно пять кликов мышки и пара десятков знаков ввести с клавиатуры. Уверен, что Вы так не раз делали ))) А накинуть минимум 20% маржи и в уме не так сложно...Вы не знаете фактов, но вы уверены.
Вы не с нами, вы с brab, торгуйтесь.Мне для того чтобы получить ответ "примерно 1,5 млн. рублей" понадобилось примерно пять кликов мышки и пара десятков знаков ввести с клавиатуры. Уверен, что Вы так не раз делали ))) А накинуть минимум 20% маржи и в уме не так сложно...
И майнеров. Каждое изделие сяоми по сути Майнер.Интересно сколько они туда рекламы напихали
Хорошо что без автопилота )))Интересно сколько они туда рекламы напихали. Включаешь "зажигание" а на приборке реклама.