Нет. Смотрим цифры падения производства автомобилей в России. Спрос упал, но далеко от этих цифр
ИМХО, серьёзно.P.S.: Тут больше про КАМАЗ КамАЗ нагрузился санкциями
Teboil тоже финский. Только принадлежит ЛУКОЙЛу.Читаем официальные источники:
Посмотреть вложение 811270
Посмотреть вложение 811269
Посмотреть вложение 811272
ИМХО, серьёзно.
Спрос не может так упасть. Если это не сферический спрос в вакуумеСпрос может упасть и до нуля, достаточно гранту продавать по дофевральской цене крузака.
И пардоньте, что с этого?Teboil тоже финский. Только принадлежит ЛУКОЙЛу.
Спрос, то есть желание и возможность купить определённое количество автомобилей за определённую цену не изменился. Людям по прежнему нужны машины и зарабатывают они примерно как и раньше.Спрос может упасть и до нуля, достаточно гранту продавать по дофевральской цене крузака
Моё мнение: автомобиль - довольно скоропортящийся продукт и во время перемен не самое лучше вложение денег при уменьшении покупательной способности.Спрос, то есть желание и возможность купить определённое количество автомобилей за определённую цену не изменился. Людям по прежнему нужны машины и зарабатывают они примерно как и раньше.
Но поскольку предложение сильно сократилось, то равновесные цена и количество изменились.
Вообще говоря, это, действительно так. Все заправки Тебойла в Финляндии также демонтировали более мелкий логотип Лукойла. Как житель Петербурга, ездивший в Финляндию регулярно, подтверждаюИ пардоньте, что с этого?
Так что с этого?Вообще говоря, это, действительно так. Все заправки Тебойла в Финляндии также демонтировали более мелкий логотип Лукойла. Как житель Петербурга, ездивший в Финляндию регулярно, подтверждаю
Софистика. При чудовищном кризисе, всегда будет спрос при предложении на каких-то сказочных уровнях. Скажем, минус 50% от докризисных по цене.Спрос, то есть желание и возможность купить определённое количество автомобилей за определённую цену не изменился.
Можно и оспорить. Начиная с 2020, авто было весьма выгодно для вложения денег. С февраля 2022 это стало не такМоё мнение: автомобиль - довольно скоропортящийся продукт и во время перемен не самое лучше вложение денег при уменьшении покупательной способности.
Поэтому спрос и упал.
Но... я не эксперт, могу и ошибаться.
Я, кончено, понимаю, что вам лень, но не до такой же степениТак что с этого?
Блин, мне по барабану кто куда входит. Что с того, что тебойл входит в Лукойл? Что это в конечном счёте несёт, чтобы это обсуждать в контексте санкций?Я, кончено, понимаю, что вам лень, но не до такой же степени
In 2005, the Russian company PAO LUKOIL acquired the entire share capital of Teboil and Suomen Petrooli from Nafta Moskva (previously Sojuznefteexport)
Надеюсь, вам хватит сил извиниться
авто - вложение денег только если вы на нем в условном убере таксуетеНачиная с 2020, авто было весьма выгодно для вложения денег.
С 2020 нет. Даже в этот год оно могло приносить от 20% денег. В отличии от конца 2014, когда для этих целей авто массово приобреталосьавто - вложение денег только если вы на нем в условном убере таксуете
В целом это так. При росте цен, который не компенсируется ростом доходов, люди, которые балансировали на грани "купить - не купить" свалятся в "не купить". Это та категория, которая называется "теплый клиент", как минимум. Есть одно "но". Альтернатива машине - общественный транспорт. Государство последние два-три года на нем экономит нещадно. В тех городах, где ваш покорный слуга бывал, общественный транспорт делал одно - оптимизировался в деградацию. При таких условиях волей-неволей задумаешься о какой-никакой, а машине. Адовые пробки из зон человейников в том же Питере - это, в том числе, история и про убогий общественный транспорт.Моё мнение: автомобиль - довольно скоропортящийся продукт и во время перемен не самое лучше вложение денег при уменьшении покупательной способности.
Поэтому спрос и упал.
Но... я не эксперт, могу и ошибаться.
Не денег, а рублей. И без оглядки на реальную инфляцию, и стоимость нормального содержания.Можно и оспорить. Начиная с 2020, авто было весьма выгодно для вложения денег. С февраля 2022 это стало не так
Лакостизм какой-то.Не денег, а рублей. И без оглядки на реальную инфляцию, и стоимость нормального содержания.