Судьбы мирового автопрома

Я писал что станет возможен ремонт.
Пишите дальше. Бумага экран все стерпит. Три месяца на замену стекла на Шкоду из НН (Ресо), на Вольво из Швеции с самой СВО заявка принята. Ответа нет и не обещают (Ингосстрах).

Последнее редактирование:
Уже все обсуждали это, повторяться не вижу смысла. Ждите дальше, хозяин барин. и да, ещё раз, речь в статье шла про премиум. Ни Вольво, ни, тем более, Шкода, к этому отношение не имеют.

Не про меня речь. Я привёл расхожую цитату с airliners.net времён его расцвета.
Вытаскивание из пыльного чулана чьей-то давно забытой глупости рождает вопрос: НАФИГА?
Вам хочется оценить? Вы думаете, у вас есть такая компетенция?
У форума - безусловно!

У вас как всегда какая-то своя реальность)(если за три недели вдруг что не поменялось) Как и то, что лук на Шелл горючку поставлял. Ну и тобойл ещё к этому приплетен)
З. Ы. Да-да, знаю что вы можете ответить)
Только к действительности это снова никаким боком

Что скажут эксперты, так все или врут опять?

JAC передумал быть Москвичом
Там хохма вообще с этим заводом. Теперь Иран подключился. Осталось Индию дождаться (хотя че, норм, рендж роверы клепать под маркой Москвич, во бомбанет в Лондоне от этого).

Это у вас альтернативная реальность, хотя да, Вы просто вообще не из РФ. И да, в Питере на Шелл была в том числе горючка с ЛУКОЙЛа. Отрицать то, что может видеть любой форумчанин из Москвы и Питера, как пример, ну это такое.. Хоть бы в те же Гугл новости зашли по ключевым словам….. Если сами не можете увидеть воочию, так как не в РФ. В общем то тут Штирлиц и спалился. Отрицать очевидное может либо тот, кто не в РФ, либо тот, кто не в себе.

Блин, там же конвейерная линия построена под B0 и ничего кроме нее без глобальной модернизации производства собирать не получится. Так что я думаю и в 2023 ничего не начнут производить там.

Я думаю будет проще, АвтоВАЗ начнёт собирать модели, которые «отдал» Рено. Лада Дастер (Дустер, кому как нравится). На первое время зайдёт.

Это у вас альтернативная реальность, хотя да, Вы просто вообще не из РФ.

Снова одни фантазии.
Как и с шеллом, ЛУКОЙЛом, тебойлом и так далее.
Хоть бы чем свои слова подкрепляли иногда...

Ваш брат такие байки будет смело хавать. Трындеть это не современное производство освоить.

Как говорится, мели Емеля, пришла твоя неделя