Бедолаги. Россия устроила конкурс Россия - Китай - Никто.Вся америка ездит и не парится,тем что у них нет китайских машин.
Дык этож хорошо.Китай - Никто.
Выиграл Китай
Россия его точно не устраивала, да будет вам известноРоссия устроила конкурс
Сколько штук в месяц?А никто таки ввозится
А кто рекламировал параллельный импорт?Россия его точно не устраивала, да будет вам известно
Вы из скромности не указали что речь идет в статье исключительно о Бьюик, Кадиллак и Вольво? Китайские машины и машины, собранные в Китае, это на одно и то же.Хотя авто, произведённых в Китае, таки есть.
Americans have been driving these Chinese-built cars for years — and Biden's tariffs likely won't impact them
Chinese-made cars from domestic brands have been on sale in the US for nearly a decade. Only a tiny percentage are electric.translated.turbopages.org
А кто тогда?Россия его точно не устраивала, да будет вам известно
опять бредовые стереотипыАмериканские граждане представляют собой круто замешанную солянку. И ездят , вот удивление, в основном на таки американских машинах. От задрипаных фордиков до Кибертраков. Естественно с японцами, как без них. Кореи кстати мало видел.
Разве?и Вольво? Китайские машины и машины, собранные в Китае, это на одно и то же.
кто там лев то, не подскажите?Родила львица львенка, и собрались звери посмотреть львенка и порадоваться ему. Пришла и лиса и стала во время торжества, в толпе, бранить громко львицу и укорять, мол, не в том ли ее сила, что рожает она одного детеныша, а не многих. Львица спокойно отвечала ей: «Да, рожаю я одного детеныша, зато льва рожаю я, а не лису, подобно тебе».
Вардан Айгекци (XII–XIII вв. # АУ
5 октября 21 годаFord к 2025 году инвестирует в производство электромобилей около 30 млрд долларов
30 октября 23 годаFord теряет $36 000 на каждом проданном электромобиле. Компания сокращает инвестиции в это направление
Ради оптимизации расходов Ford отказывается от выпуска некоторых машин. Компания Ford Motor Co приняла решение о пересмотре своих планов по производству электромобилей, также она отказывается от производства трехрядного внедорожника и откладывает выпуск пикапа следующего поколения.
статья от 21 августа 2024По предварительным расчётам, на электромобилях в этом году производитель потеряет до 5,5 миллиарда долларов.
На основании чего такие выводы? По мне так хороший результат. Не знаю, может и акционеры Форда тоже не считают это бесполезной тратой денег.Многомиллиардные вливания Форда в электромобили дали весьма посредственный результат (не сказать еще хужей)
"Хорошие" это вы про убытки в 36 кБасов на каждый проданный электромобиль и сворачивание программы?На основании чего такие выводы? По мне так хороший результат. Не знаю, может и акционеры Форда тоже не считают это бесполезной тратой денег.
Главное не говори это акционеру в лицо.Будет шанс до 20-ти дожить.По мне так хороший результат.
Да. Свернули, вот и хорошо. Стакан наполовину полный. А по вашему - наполовину пустой."Хорошие" это вы про убытки в 36 кБасов на каждый проданный электромобиль и сворачивание программы?
И где там китайцы, в вашем списке? Или у вас восток весь и Китай это то де самое? Речь о китайцах а на о Японии с Кореей. Не надо путать детородный орган с пальцем.опять бредовые стереотипы
Первая семерка по продажам в США за 2023 (в тыс шт)
Форд 1970
Тойота 1927
Шевроле 1699
Хонда 1627
Ниссан 834
Хюндай 821
киа 782
ИТОГО
штатовских брендов 3670
"восточных" 5990
Т.е. популярность авто "с востока" почти вдвое выше чем "доморощенных"
С чего Вы решили что я говорил про Китай?И где там китайцы, в вашем списке? Или у вас восток весь и Китай это то де самое? Речь о китайцах а на о Японии с Кореей. Не надо путать детородный орган с пальцем.
Да-да. Не говори чушь всякую, и у тебя будет шанс.Главное не говори это акционеру в лицо.Будет шанс до 20-ти дожить.
А дискуссия то про Китайцев! Алё! С чего вы решили что про Японию и Корею?С чего Вы решили что я говорил про Китай?