BYD офигенными темпами наращивают производство электромобилей и имеют с них прибыль.Да. Свернули, вот и хорошо. Стакан наполовину полный. А по вашему - наполовину пустой.
нет.А дискуссия то про Китайцев! Алё! С чего вы решили что про Японию и Корею?
Это конечно на ваше?Ох как же сильны стереотипы!
В США за 2023 продано 16 млн авто, а в Китае 30 млн.
Интересно почему в России продажи немцев имеют "гомеопатические объемы"?Интересно почему в США продажи немцев имеют "гомеопатические объемы"?
ФВ, второй производитель авто в мире, по продажам в США занимает 16-ю строчку, и "окучивает" лишь 2% "американского пирога".
Вряд ли их авто на столько хуже тойотовских и сузучных.
Может кто знает с чем связан такой перекос американского рынка в сторону востока?
Конгломераты.Интересно почему в США продажи немцев имеют "гомеопатические объемы"?
Прошли те времена когда рачительный амер, думал на лет десять вперёд.Теперь при покупке, тебе сообщают лишМожет кто знает с чем связан такой перекос американского рынка в сторону востока?
Да.Может кто знает с чем связан такой перекос российского рынка в сторону востока?
Откуда такие знания о том, что думают американцы? И вообще, насколько я знаю там последние достаточно много лет люди не покупают за полную стоимость а берут в лизинг.Конгломераты.
Прошли те времена когда рачительный амер, думал на лет десять вперёд.Теперь при покупке, тебе сообщают лиш
недельную плату по кредиту.
Да.
И о чем? О чем он думал и вам рассказал? Поделитесь?Прошли те времена когда рачительный амер, думал на лет десять вперёд.
Бинго.Именно так илон и продал первую теслу.Ни в одной рекламе не упоминалась полная стоимость авто, а только "Вы платите 300 в неделю?Возьмите теслу за 200".И на следующий день, выстроилась очередь из детей у которых нет ни чего кроме кредита и они с удовольствием влазили в "дешевую" кабалу.Откуда такие знания о том, что думают американцы? И вообще, насколько я знаю там последние достаточно много лет люди не покупают за полную стоимость а берут в лизинг.
А что, немцев в лизинг не давали?И вообще, насколько я знаю там последние достаточно много лет люди не покупают за полную стоимость а берут в лизинг.
Лучше гранты или хуже? Во всяком случае дороже. Иранские и не обноски, а вполне себе бюджетное авто по цене эмгрантаФранцузские обноски подвезли.
1,75 вполне интересный ценник Есть шанс занять заметную долю рынкаНовый седан Peugeot 207i иранской сборки в РФ можно купить за 1,75 млн рублей
РРоÑÑии ÑÑаÑÑовали пÑодажи Ñамого деÑевого авÑÐ¾Ð¼Ð¾Ð±Ð¸Ð»Ñ ÑÑанÑÑзÑкой маÑки
РРоÑÑии ÑÑаÑÑовали пÑодажи авÑомобилей Peugeot 207i иÑанÑкой ÑбоÑки по Ñене 1,75 миллиона ÑÑблей. ÐÑа Ð¼Ð¾Ð´ÐµÐ»Ñ Ð¾ÑнаÑена 1,6-лиÑÑовÑм двигаÑелем и ÑеÑÑÑеÑÑÑÑпенÑаÑой авÑомаÑиÑеÑкой коÑобкой...runews24.ru
Пежо 207 и есть рестайлинг 206-ой линейки. Слегка изменен интерьер и мелочевка по двигателю.Французские обноски подвезли. Причем Пежо 207и - это не обираненый Пежо 207, как можно было бы подумать, а иранские мотивы на Пежо 206 (т.е. конструкция 1999, ещё и заираненая)...
Что не так?
"в Черноморске ценят предметы старины и любят на них кататься" (О.Бендер).Французские обноски подвезли.
Тут прежде всего хотелось бы посмотреть краш тест, если он вообще был. Потом качество сборки и деталей (которые там давно не французские). Но лучше сразу за ту же примерно цену взять Весту ))) тем более, что это поддержит отечественного производителяЛучше гранты или хуже? Во всяком случае дороже. Иранские и не обноски, а вполне себе бюджетное авто по цене эмгранта
Какие странные вещи радуют некоторых.Во!
Уже и беглая публика согласна, что "веста" лучше пежо-206.
прогресс налицо, однако!
Божечки, сколько пафоса про американский автопром. Хоть один, но лев, оказывается.Родила львица львенка, и собрались звери посмотреть львенка и порадоваться ему. Пришла и лиса и стала во время торжества, в толпе, бранить громко львицу и укорять, мол, не в том ли ее сила, что рожает она одного детеныша, а не многих. Львица спокойно отвечала ей: «Да, рожаю я одного детеныша, зато льва рожаю я, а не лису, подобно тебе».
Вардан Айгекци (XII–XIII вв. # АУ