Не устраивает весьма слабой системой фильтров.@Sergey-nn, чем вас не устроил сайт Statista - The Statistics Portal Чтобы снять вопросы - снимок экрана с частью текста.
Вы всегда цену машины в сантиметрах измеряете?Но аура, это всего лишь на 25 см удлинённая веста. Правда оговорились, что для такси она будет стоить 2.8.
И это сейчас по нтв.
Пусть этот сайт покажет, сколько в России в этом году продали автомобилей Москвич.А чем Вас не устраивает сайт которым пользуюсь я?
Прекрасное меню, шикарный поиск по странам, континентам, брендам и пр.
Тем что он русскоязычный?
Ни Вы, ни кто то еще пока не указали ни одной ошибки в данных сайта.
вы предлагаете статистику от вторичного источника, который не является ни официальным органом, ни статистическим институтом. Откуда он берет свои данные, он не сообщает. Почему я должен ему верит? С другой стороны компания Statista (1100 специалистов и офисы по всему миру). Это глобальная платформа данных и бизнес-аналитики, которой пользуются научные и государственные институты во всем мире.Что не так? То что он русскоязычный вызывает паталогическую неприязнь?
Или укажите какой то иной критерий?
Верить призывают только священники всех мастей.вы предлагаете статистику от вторичного источника, который не является ни официальным органом, ни статистическим институтом. Откуда он берет свои данные, он не сообщает. Почему я должен ему верит? С другой стороны компания Statista (1100 специалистов и офисы по всему миру). Это глобальная платформа данных и бизнес-аналитики, которой пользуются научные и государственные институты во всем мире.
Про Москвич то что-то есть у того источника?Я же пользуюсь тем, чем удобно, и что не противоречит прочим источникам
Используемый мной источник ни кто не опроверг.
100500 попытка соскочить с темы.Про Москвич то что-то есть у того источника?
Я передал что сказали по нтв в новостях, дальше сами думайте.Вы всегда цену машины в сантиметрах измеряете?
Прежде чем кричать про сумасшествие не плохо бы посмотреть что там будет "в напичке".
Называется кожаный салон, вариатор и "крутая мультимедиа". Однако думаю что этим не ограничатся.
правдаштоле?Я передал что сказали по нтв в новостях, дальше сами думайте.
Опять политика.... Касательно автопрома: Мне например абсолютно монопенисуально чья машина, американская, европейская, японская ли (кроме китайских поделий) лишь бы она была мне удобна, нравилась внешне и внутренне и технические характеристики были на уровне. А у кого какие просадки-подъемы.... Вам то не все равно? Или вы владеете существенными пакетами акций каких либо компаний, что вас так все это занимает?Вас, поклонников США, тут десятки.
Всего лишь, один из ориентиров при покупке.Вам то не все равно? Или вы владеете существенными пакетами акций каких либо компаний, что вас так все это занимает?
А вам не кажется, что такой подход несколько глуп если речь идет о автомобилях?Всего лишь, один из ориентиров при покупке.
Есть такое правило, если надо что то выбрать в магазине, но ты в этом товаре не шариш, бери со стелажа то, что до тебя брали другие.
Вы серьёзно?А вам не кажется, что такой подход несколько глуп если речь идет о автомобилях?
Внимание вопрос:Внимание вопрос:
Сколько времени клиент будет ждать кузовщину на редкое авто, и сколько на модель - лидера продаж?
мелко, Хоботов!Внимание вопрос:
В какой стране?
допустим в Австралии крыло, капот и бампер на "ниву"Внимание вопрос:
В какой стране?
"Нива" в Австралии? Мсье знает толк в извращениях.....допустим в Австралии крыло, капот и бампер на "ниву"
Возьметесь достать за 3 дня?
"А географию зачем учить, коль извозчик куда надо довезет?"А у кого какие просадки-подъемы.... Вам то не все равно? Или вы владеете существенными пакетами акций каких либо компаний, что вас так все это занимает?
Распальцовка со странами и авто не удалась?"Нива" в Австралии? Мсье знает толк в извращениях.....
Ну и терминология.... "распальцовка".... Мне абсолютно не нужно заморачиваться такими темами. В случае каких либо кузовных работ у меня, да и в прочих не "озабоченных" странах вопрос решается в два-три дня. Это включая все работы.Распальцовка со странами и авто не удалась?
Соболезную...