Судьбы мирового автопрома

Ну и терминология.... "распальцовка".... Мне абсолютно не нужно заморачиваться такими темами. В случае каких либо кузовных работ у меня, да и в прочих не "озабоченных" странах вопрос решается в два-три дня. Это включая все работы.
При условии что вы "взяли с полки" тот же товар, что берут прочие.
Если ЖЕ Вас потянуло на экзотику - сроки и цены будут другими.
Что Вы сами и признали

Реклама
При условии что вы "взяли с полки" тот же товар, что берут прочие.
Если ЖЕ Вас потянуло на экзотику - сроки и цены будут другими.
Что Вы сами и признали
Опять таки мсье знает толк в извращениях.... Много ли таких фриков по миру берущих именно экзотику?

допустим в Австралии крыло, капот и бампер на "ниву"
Возьметесь достать за 3 дня?
А вы Австралию для чего в пример привели? Там ведь за 22-24 годы включительно продано ноль, зеро, автомобилей Нива? Вы полагаете австралийцам по душе придутся авто, как на видео с предыдущей страницы?

Вы серьёзно?
С авто такой подход как раз наиболее оправдан
Это с женскими трусиками уникальность только "плюс в карму", а с авто .... Как говорит мой приятель "машину покупают что бы ее мять"
Нашли, как говорится, чем хвастать.

Обычно машину берут для того, чтобы на ней ездить туда, куда на общественном транспорте ездить неудобно.

Внимание вопрос:
Сколько времени клиент будет ждать кузовщину на редкое авто, и сколько на модель - лидера продаж?
Моему Форестеру 13 лет, из них 5 лет езды по России, включая лесные дороги и не совсем дороги. Ни разу мне для него не приходилось "ждать кузовщину". Царапины на скорость не влияют.

Что я делаю не так?

Да распостраненность в том смысле о котором вы какую страницу пишете - пофиг. Речь идёт о стандартных и продаваемых везде машинах, в каких именно процентах они присутствуют на рынке нормальным, не озабоченным политикой людям, монопенисуально. А вот "Нива" в Австралии это да, для фриков.

Вам то не все равно? Или вы владеете существенными пакетами акций каких либо компаний, что вас так все это занимает?
mishk, а что вас так занимает, что других занимает? Разные у людей увлечения, посты теме соответствуют, в отличие от ваших попыток развести флейм.

mishk, а что вас так занимает, что других занимает? Разные у людей увлечения, посты теме соответствуют, в отличие от ваших попыток развести флейм.
И в самом деле.... если бы ещё это всё не отдавало плохо замаскированной политикой....

Да распостраненность в том смысле о котором вы какую страницу пишете - пофиг. Речь идёт о стандартных и продаваемых везде машинах, в каких именно процентах они присутствуют на рынке нормальным, не озабоченным политикой людям, монопенисуально. А вот "Нива" в Австралии это да, для фриков.
Ветка называется "судьбы мирового автопрома"
Я сюда регулярно выкладываю как продажи авто в России, так и увиденные мной интересные факты по прочим странам и континентам.
Если Вам в этом мерещится политика - посмотрите в зеркало. Она где то там...;)

Последнее редактирование:
Реклама
посмотрел статистику по некоторым другим фирмам.
Что можно сказать - "американцы" к сожалению, далеко не уникальны в своих проблемах
Peugeot 2018 - 1513 тыс ....... 2023 - 1072 (-29%)
Citroen 2018 - 993 тыс ...... 2023 - 685 тыс (-31%)
Renault 2018 - 2290 тыс ..... 2023 - 1441 (-37%)
Ниссан после его покупки Рено "сдувается" еще быстрее
2018 - 4894 тыс ....... 2023 - 2995 (-39%)

Последнее редактирование:

У Весты расширили комплектацию
Появился мониторинг слепых зон, передний парктроник, обновленный ЕСП, электропривод складывания зеркал, подогрев форсунок стеклоомывайки и мелкие фичи по салону
Самая топовая комплектация " Techno".Кондиционер, цифровая комбинация приборов, 10 дюймовая ММС, обогрев всех сидений, рулевого колеса и лобового стекла, круиз контроль, противотуманные фары с функцией подсветки поворота, передние и задние датчики парковки, система мониторинга слепых зон, подлокотник заднего ряда,центральный подлокотник, четыре подушки безопасности, датчики дождя и света, наружные зеркала с электроскладыванием, двух цветные легкосплавные колёсные диски, очечник, четыре ЭСП с режимом Auto, атмосферная подсветка интерьера, камера заднего вида, обогрев форсунок омывателя, усиленное затемнение стëкол, кнопка отключения подушки безопасности переднего пассажира, плафон освещения вещевого ящика и багажника, двух цветная окраска кузова.

Следом потомок "Техно" появился в спорт-версии

Судя по статье их прогноз продаж за год 450 000.
Такого уровня продаж у них не было очень давно.

Судя по статье их прогноз продаж за год 450 000.
Такого уровня продаж у них не было очень давно.
В 2020 Автоваз произвел 457 тысяч. Полагаю, что примерно столько и продал. И это были не только тазики, а и более приличные бренды.

Реклама
В 2020 Автоваз произвел 457 тысяч. Полагаю, что примерно столько и продал. И это были не только тазики, а и более приличные бренды.
В 2020 ВАЗ произвел 352 000 авто
и собрал еще какое то число иномарок.
Так что по производству 2020 где то на четверть хуже чем ожидается 2024

Назад