Судьбы мирового автопрома

При условии что вы "взяли с полки" тот же товар, что берут прочие.
Если ЖЕ Вас потянуло на экзотику - сроки и цены будут другими.
Что Вы сами и признали

Опять таки мсье знает толк в извращениях.... Много ли таких фриков по миру берущих именно экзотику?

А вы Австралию для чего в пример привели? Там ведь за 22-24 годы включительно продано ноль, зеро, автомобилей Нива? Вы полагаете австралийцам по душе придутся авто, как на видео с предыдущей страницы?

Нашли, как говорится, чем хвастать.

Обычно машину берут для того, чтобы на ней ездить туда, куда на общественном транспорте ездить неудобно.

Моему Форестеру 13 лет, из них 5 лет езды по России, включая лесные дороги и не совсем дороги. Ни разу мне для него не приходилось "ждать кузовщину". Царапины на скорость не влияют.

Что я делаю не так?

Да распостраненность в том смысле о котором вы какую страницу пишете - пофиг. Речь идёт о стандартных и продаваемых везде машинах, в каких именно процентах они присутствуют на рынке нормальным, не озабоченным политикой людям, монопенисуально. А вот "Нива" в Австралии это да, для фриков.

mishk, а что вас так занимает, что других занимает? Разные у людей увлечения, посты теме соответствуют, в отличие от ваших попыток развести флейм.

И в самом деле.... если бы ещё это всё не отдавало плохо замаскированной политикой....

Ветка называется "судьбы мирового автопрома"
Я сюда регулярно выкладываю как продажи авто в России, так и увиденные мной интересные факты по прочим странам и континентам.
Если Вам в этом мерещится политика - посмотрите в зеркало. Она где то там...

Последнее редактирование:
посмотрел статистику по некоторым другим фирмам.
Что можно сказать - "американцы" к сожалению, далеко не уникальны в своих проблемах
Peugeot 2018 - 1513 тыс ....... 2023 - 1072 (-29%)
Citroen 2018 - 993 тыс ...... 2023 - 685 тыс (-31%)
Renault 2018 - 2290 тыс ..... 2023 - 1441 (-37%)
Ниссан после его покупки Рено "сдувается" еще быстрее
2018 - 4894 тыс ....... 2023 - 2995 (-39%)

Последнее редактирование:

У Весты расширили комплектацию
Появился мониторинг слепых зон, передний парктроник, обновленный ЕСП, электропривод складывания зеркал, подогрев форсунок стеклоомывайки и мелкие фичи по салону

Следом потомок "Техно" появился в спорт-версии

Судя по статье их прогноз продаж за год 450 000.
Такого уровня продаж у них не было очень давно.

В 2020 Автоваз произвел 457 тысяч. Полагаю, что примерно столько и продал. И это были не только тазики, а и более приличные бренды.

В 2020 ВАЗ произвел 352 000 авто
и собрал еще какое то число иномарок.
Так что по производству 2020 где то на четверть хуже чем ожидается 2024