A_Z
Старожил
А есть ещё - кроме обзоров - сайт самой компанииНе 301, а IKCO Tara. Обзоры есть. Напр. Подходящая TARA? Видеообзор нового конкурента Lada Vesta
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть ещё - кроме обзоров - сайт самой компанииНе 301, а IKCO Tara. Обзоры есть. Напр. Подходящая TARA? Видеообзор нового конкурента Lada Vesta
Читали мы это в апреле уже…В России запасы новых иномарок подходят к концу
Запасов иномарок в России хватит на 2-5 месяцев, в логистических центрах и у дилеров они подходят к концу, но прежних производителей активно заменяет Китай, кроме того продолжается сборка корейских машин в Калининграде.
В России запасы новых иномарок подходят к концу
В России почти закончились запасы новых иномарок, о чем свидетельствуют фотографии опустевших складских площадок, на которых еще недавно простаивали тысячи автомобилей.www.autostat.ru
Ну да. А тот факт, что в июне 2022 был продан 32 731 автомобиль (в июне 21-го 145 115) - это четкий признак здорового авторынка, берущего низкий старт перед резким рывком. Осталось только вспомнить, как производят телеги без АБС, подушек и прочих буржуазных извращений, абсолютно чуждых российским покупателям.Читали мы это в апреле уже…
И к чему это вот все?Ну да. А тот факт, что в июне 2022 был продан 32 731 автомобиль (в июне 21-го 145 115) - это четкий признак здорового авторынка, берущего низкий старт перед резким рывком. Осталось только вспомнить, как производят телеги без АБС, подушек и прочих буржуазных извращений, абсолютно чуждых российским покупателям.
На Шкоде (российской сборки) поменял, Вольво (из Швеции) сплавил с битым стеклом. Впрочем, страховая должна позвонить на мой номер, когда стекло придет. Не звонит.Стекло то поменяли или так «ждём у моря погоды»?)
Говорил же в Каргласс (не реклама) надо было метнуться. Мне даже в Ковидные времена на редкого француза за 2 месяца заднее оригинал привезли по КАСКО. С некоторыми официалами лучшее не связываться, рукожопы ранее были, а сейчас прям расцвели в этом.На Шкоде (российской сборки) поменял, Вольво (из Швеции) сплавил с битым стеклом. Впрочем, страховая должна позвонить на мой номер, когда стекло придет. Не звонит.
Запасов иномарок в России хватит на 2-5 месяцев, в логистических центрах и у дилеров они подходят к концу, но прежних производителей активно заменяет Китай, кроме того продолжается сборка корейских машин в Калининграде.
В России почти закончились запасы новых иномарок, о чем свидетельствуют фотографии опустевших складских площадок, на которых еще недавно простаивали тысячи автомобилей.www.autostat.ru
См. что собирал АвтоторА разве корейцев в Калининграде собирают? Интересно какие модели
Достал меня этот фильтр на тачке 15-го года. Наверное, не сильно современный? Но жрал мало.особенно затронет современные дизеля с сажевым фильтром
так китайские на 90% состоят из запчастей из англосаксонских и подкронтрольных саксам стран. А они санкции прописали. Как быть? Что-то я пока не слышал о программе "импортозамещения" для C919, например.Что-то подумалось. Если с англосаксами не сростется, то есть вариант летать на китайских среднемагистральниках. Если своих не будет.
Нее... У китайцев нету движков своих даже. Нормальных. Но с начала года они дикое количество денег вбросили в разработку и НИОКР.Что-то подумалось. Если с англосаксами не сростется, то есть вариант летать на китайских среднемагистральниках. Если своих не будет
У них есть существенный задел:Нее... У китайцев нету движков своих даже. Нормальных. Но с начала года они дикое количество денег вбросили в разработку и НИОКР.
Что мы видим по машинам, думаю, объяснять не нужно.