И што? Ан 2 выпускался сто лет, как и Фольксваген жук.А ВАЗ выпускал одну и туже модель более 30 лет.
У кого?Классика ваза даже по нынешнем временам пользовалась бы спросом.
Хех, у малоимущих слоев.У кого?
Хорош спрос для автопроизводителя.Хех, у малоимущих слоев.
Дык исторически ваз нацелен удовлетворять потребности отнюдь не богачей.Хорош спрос для автопроизводителя.
Вы представляете жизнь на 15 -20тыс руб и содержание такого конструктора сделай сам одновременно?Хех, у малоимущих слоев.
Ерунда. Он был нацелен на верхушку рыночных советских покупателей. Класс ниже среднегое себе даже Запорожец не могли позволить, не поминая Москвич. Элита - для той Волга.Дык исторически ваз нацелен удовлетворять потребности отнюдь не богачей.
Он был нацелен на верхушку рыночных советских покупателей.
Думаю и сейчас спрос на копейки/пятерки был бы немаленький среди не доросших до среднего класса пролетариев без интернетов и компутеров. Думаю таких еще дофига.Ерунда. Он был нацелен на верхушку рыночных советских покупателей. Класс ниже среднегое себе даже Запорожец не могли позволить, не поминая Москвич. Элита - для той Волга.
Странно, что тупые автовазовцы давным давно сняли их с производства при таком то спросе.Думаю и сейчас спрос на копейки/пятерки был бы немаленький среди не доросших до среднего класса пролетариев без интернетов и компутеров. Думаю таких еще дофига.
Спроецируйте ваше высказывание на современные реалии и упс, оказывается лидер продаж то удешевленная и раздетая Лада Калина, известная обывателю как Лада Гранта.Вы представляете жизнь на 15 -20тыс руб и содержание такого конструктора сделай сам одновременно?
В Азербайджане например до сих пор 07 считают русским мерседесомДумаю и сейчас спрос на копейки/пятерки был бы немаленький среди не доросших до среднего класса пролетариев без интернетов и компутеров. Думаю таких еще дофига.
Интересно, кто это там так считает. Не встречал.В Азербайджане например до сих пор 07 считают русским мерседесом
Передали если быть точным.что тупые автовазовцы давным давно сняли их с производства
Ну так встретьте. Понятно что это с местным юмором, но авто весьма уважаемИнтересно, кто это там так считает. Не встречал.
Вот и спрашиваю, где таких азербайджанцев можно встретить.Ну так встретьте
Ну заедьте куда нибудь. В Хыдырлы например и спросите владельцев, что они скажут о классике на текущий момент.Вот и спрашиваю, где таких азербайджанцев можно встретить.
Не знаю, где это, но по контексту - это самые крутые знатоки современного автопрома, раз предпочитают жигули мерсам, бехам и прочему ширпотребу.Ну заедьте куда нибудь. В Хыдырлы например и спросите владельцев, что они скажут о классике на текущий момент.
Не у всех денег как у вас.Не знаю, где это, но по контексту - это самые крутые знатоки современного автопрома, раз предпочитают жигули мерсам, бехам и прочему ширпотребу.
Шо ви знаете за мои деньги?Не у всез денег как у вас.
Кто-то раньше ездил на шестерках, а кто-то и на запорах.