Судьбы мирового автопрома

Реклама
Прошу прощения, у вас в предложении два диапазона, глаз ухватился за 1988 - 2000........
Ок, я посмотрел не слишком внимательно НО
Сказанное Вами как то отменяет тот факт что турки при офигеннейшей инфляции
имели одну из наиболее динамично развивающихся экономик мира
???

Последнее редактирование:
Ок, я посмотрел не слишком внимательно НО
Сказанное Вами как то отменяет тот факт что турки при офигеннейшей инфляции

???
Только этот факт не имеет никакой значимости в обсуждаемом контексте (инфляции в России сегодня), т.к. рост был вызван главным образом эффектом низкой базы, а также либерализацией экономики и широким привлечением иностранного капитала. Ничего из этого не применимо к российской ситуации, стало быть ваш факт ничего не иллюстрирует 🤷

Только этот факт не имеет никакой значимости в обсуждаемом контексте (инфляции в России сегодня), т.к. рост был вызван главным образом эффектом низкой базы, а также либерализацией экономики и широким привлечением иностранного капитала. Ничего из этого не применимо к российской ситуации, стало быть ваш факт ничего не иллюстрирует 🤷
Какая разница чем был вызван рост, если главный постулат исходного поста "инфляция убивает экономику"???
Я привел более чем красноречивый пример показывающий что это НЕ соответствует действительности.
Зачем сюда тащить еще что то???
Разве я где то заявлял что в РФ неминуемо случится офигенный экономический рост и основой его будет инфляция???
Покажите где.

Авторынок РФ неожиданно быстро отыграл провал вызванный санкциями.
ИМХО Дальнейшего роста в ближайшее время ожидать вряд ли стоит.
Правительство ставит целью локализацию автопрома, даже если это пойдет в ущерб объему авторынка, о чем я уже притаскивал информацию.
А инфляция здесь - один из многих второстепенных параметров. И не более того.

Какая разница чем был вызван рост, если главный постулат исходного поста "инфляция убивает экономику"???
Не было такого постулата, постулат был:
Сравните лучше инфляцию, ставки по кредитам и тд и тп
Соответвенно ваше сравнение с Турцией имело бы смысл только если бы вы могли показать, что нынешняя ситуация в России (в плане воздействия инфляции) схожа с Турцией тех времён. А у вас получается: сами придумали тезис, сами его опровергли 😆

Не было такого постулата, постулат был:
Ну да, ну да :ROFLMAO:
Это же просто анекдот был
- Вась прибор!
- 20
- что 20?
- А что прибор1?
:ROFLMAO:
Соответвенно ваше сравнение с Турцией имело бы смысл только если бы вы могли показать, что нынешняя ситуация в России (в плане воздействия инфляции) схожа с Турцией тех времён. А у вас получается: сами придумали тезис, сами его опровергли 😆
А как воздействовала на экономику инфляция в Турции??
У Вас есть точная модель, дабы что то утверждать?

Кстати есть еще пример Польши
С 1992 по 1996 экономика Польши выросла на 70%, (за пятилетку, ага) при этом инфляция в стране был от 17 до 50%
А вот со спадом инфляции в конце 2006 г рост эконмики замедлился...
Может в 2006 кредиты стали недоступны, или иностранный капитал привлекаться передумал?
Кстати и база там была не то что бы низкая.....

Я вам точную цитату привёл. Но вы можете юродствовать и далее, все к этому привыкли ещё до того, как вы были не вы 😆

С 1992 по 1996 экономика Польши выросла на 70%
И снова пример страны экономической перестройки - вот и инфляция. Да и эффект низкой базы тоже был, хоть и не такой сильный: неэффективная социалистическая экономика подросла до нормальной - вот и рост. И опять все мимо текущей ситуации в России.

Да и эффект низкой базы тоже был, хоть и не такой сильный....... И опять все мимо текущей ситуации в России.
Хотите заявить что в России сейчас база непомерно высока?

Похоже заданный мной вопрос крайне неудобен рукопожатной публике :ROFLMAO:
Так рьяно тут набрасывали на тему "это другое", НО стоило задать конкретный вопрос и в ответ тишина...
АУ, адепты Великого Запада!
Где Вы!?

Не хотите ли по пунктам разобрать ваше утверждение???
:ROFLMAO:

Не хотите ли по пунктам разобрать ваше утверждение???
Я думаю что просто Вы в игноре у 95% посетителей ветки. Уж больно Вы хабалистый dude. Поэтому и разговариваете тут сам с собой. Задумайтесь.
#ау

Реклама
Я думаю что просто Вы в игноре у 95% посетителей ветки. Уж больно Вы хабалистый dude. Поэтому и разговариваете тут сам с собой. Задумайтесь.
#ау
Может и так
Однако полдня назад здесь такой гевалт вокруг новостей что я принес устроили, а теперь вдруг что то поменялось
Воти Вы по существу ответить не решеаетесь
С чего бы?

База просто относительно высока, для того, чтобы не было эффекта низкой базы. Без всяких "непомерно", которое вы высосали из пальца для демагогического красного словца. Если, скажем, "непомерно высокая" база 100 попугаев, низкая - 20, а у России (предположим) - 50, т.е. вполне средняя, то ни о каком эффекте низкой базы мечтать не приходится, и никакой "непомерной высокости" не наблюдается. Это только демагогам всюду мерещатся ложные дихотомии 8-)

Похоже заданный мной вопрос крайне неудобен рукопожатной публике :ROFLMAO:
Так рьяно тут набрасывали на тему "это другое", НО стоило задать конкретный вопрос и в ответ тишина...
АУ, адепты Великого Запада!
Где Вы!?
Если вы наивно полагаете, что все тут сидят на пенсии и есть не могут пока не ответят на ваши "вызовы", то должен вас огорчить. И подобные ваши провокации отнюдь не являются корректным стилем ведения дискуссии. Мы все-таки не на базаре

Ох уж эти горьковские пропагандисты…
Не успел исчезнуть один, в тот же день другой подхватил знамя из ослабевших рук! :birthday:

Назад