Проблема в том, что имеет место "жареный факт". И тут уж какой угодно заголовок ставь.И речь вообще шла все-таки о жареных заголовках из непонятных СМИ.
зависит от того, что решили не импортозамещать"А как дышал, как дышал!" (Ц)
наконец-то!"Минпромторг проявил реализм в постановке целей разработки SJ-100".
Оспаривание трактовок с помощью своих трактовок и озвучивание исходя из этого глубоко идущих выводовПо другому это можно назвать "вынужденное признание невозможности достижения ранее названных целей".
Что в переводе на язык родных осин означает, что ранее цели назывались "от фонаря".
Эта уже ваша трактовка. Весьма своеобразная.
Ибо оные 27 млрд. рублей вообще-то нужно освоить. То есть не просто положить в чей-то карман, а заплатить конкретным исполнителям, которые должны будут что-то конкретное сделать. Что потребует времени, бо Гарри Поттеров с волшебными палочками у этих исполнителей нет.
Выделение денег = сдвижке сроков.
Опять же, это ваша трактовка.
Но вы тренируйтесь - бо это не последнее проявление "реализма в постановке целей".
Какого года?Ранее были слухи что полеты ПД-8 на ЛЛ должны завершится ближе к середине марта. Пока нет конкретики ?
"Ну ты колдун!" (Ц)Какого года?
А петли дверей и люков когда на отечественные заменят?По теме: совсем недавно были выполнены сертификационные испытания герметизационных уплотнений дверей и люков RRJ-95, так что в скором времени эти изделия будут отображены в AIPC.
Я не работаю в конструкторском блоке ПАО "Яковлев", так что вопросы не ко мне.А петли дверей и люков когда на отечественные заменят?
Ну, про уплотнения вам это не мешает говорить.Я не работаю в конструкторском блоке ПАО "Яковлев",..
В камеди есть номер про трактор Добрыня. Артисты на опережение написали номер.Проблема в том, что имеет место "жареный факт". И тут уж какой угодно заголовок ставь.
Предположим, что какой-то журналист воспользуется вашей формулировкой, и получится заголовок
"Минпромторг проявил реализм в постановке целей разработки SJ-100".
Не знаю, как это выглядит в ваших глазах, но в моих это будет смотреться как издевательство над МПТ.
Ну вот теперь суют этот номер везде, куда ни попадя. И реальные примеры успешных технических проектов в России теперь игнорят, а вот выдуманный номер в КК воспринимается как правдивая правда.В камеди есть номер про трактор Добрыня. Артисты на опережение написали номер.
это какие?реальные примеры успешных технических проектов
Готовьтесь слушать про Росатом.это какие?
да там последние годы с успехами напряжёнкаГотовьтесь слушать про Росатом.
Не знаю, в этих алхимиях я совсем не спец.да там последние годы с успехами напряжёнка
Ну почему напряженка ? Смогли ведь убедить руководство РБ, что можем за свои счет строить и строитьда там последние годы с успехами напряжёнка