Вроде как Аэрофлот покрасит свой А332 в цвета Skyteam в ноябре 2009. А правда ли, что АФЛ на Бангкок с зимнего расписания поставит А330?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В итоге в Ш3 будет выполняться ежедневно 171 рейс: 53 федеральных и 63 международных рейса Аэрофлота и 55 рейсов авиакомпаний-партнеров.
видимо им тоже предложили "слегка поменять слоты"
Валя, у меня тоже возник этот вопрос, но ведь Ш1и Ш2 тоже будут реконструировать. Тогда понятно, почему их разгружают... Или я что-то не так понимаюи возникает вопрос, кто останется в "Ш2" и "С" или "МАШ"
Когда-то вместо двух терминалов Ш1 планировали два терминала А и В, похожих на нынешний терминал С. Судя по "нумерации" планы сохранились.Наблюдательный сказал(а):Ш1 когда то планировали снесни, а на его месте построить супер комплекс Бизнес-Авиации, что очень логично учитывая имеющиеся тыловые подъезды и удаленность от основных терминалов . . .
Валя, у меня тоже возник этот вопрос, но ведь Ш1и Ш2 тоже будут реконструировать. Тогда понятно, почему их разгружают... Или я что-то не так понимаю
причем здесь условия ? ? ?отказаться от столь выгодных условий тем, кто желает давно попасть на рынок РФ - сложно.