Klan_Vinchenzo
Старожил
vladimir_, если не секрет за чей подписью документ? Я просто сейчас с начальником в Сеуле нахожусь и мне надо будет ему доложить более детально. Насчёт SU599 будем больно бить "Аэрофлот", потому что нашу квоту KE5924 никто ещё не отменял и своих пассажиров мы собираемся отправлять из Терминала D. Думаю, что всё же вместе с KE этот рейс "Аэрофлота" уйдёт в D. И ещё странно, почему KE подвинули аж под конец второго этапа, хотя ещё месяц назад нам рисовали 14 декабря.
P.S. Парадоксальная ситуация, но о всех важнейших документах я уже не в первый раз узнаю на форуме. Такое ощущение, что в руководстве авиакомпаний, представительства аэропорта даже не думают о том, что необходимо информировать своих партнёров о таких решениях... Детский сад какой-то.
P.S. Парадоксальная ситуация, но о всех важнейших документах я уже не в первый раз узнаю на форуме. Такое ощущение, что в руководстве авиакомпаний, представительства аэропорта даже не думают о том, что необходимо информировать своих партнёров о таких решениях... Детский сад какой-то.
Последнее редактирование: