НаездНИК
Местный
Может поделитесь как просветка на ВЫХОДЕ спасает от террористических актов?
Скорее наркокурьеров ловили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может поделитесь как просветка на ВЫХОДЕ спасает от террористических актов?
Была угроза террористического акта на одном (?) из рейсов, вылетающих из Шереметьево.
ага. Сегодня провожал жену из Ф, на входе в терминал стоят сканеры для просветки сумок, половина народа идет туда, чтобы поставить багаж, я же по привычке иду мимо этих сканеров слева, и никто не запрещает. На вопрос жены, а почему мы не пошли ставить сумки в сканер, я и сам не знаk что ответить, кроме ответа: А что надо? Жена продолжала: ну люди то идут туда ставить, Я: ну это наверно по желанию, у меня такого желания нет, говорюу нас в стране с логикой все прекрасно
Да аналогично, уже несколько лет. Я про логику хотел отметитья уже давно просто прохожу мимо этого сканера
Вам зачем это надо? Вы - террорист?Может поделитесь как просветка на ВЫХОДЕ спасает от террористических актов?
К сожалению, вряд ли кто-то из россиян сильно удивится, если террорист заплатит непосредственно САБу и получит индивидуальное сопровождение и цветы в подарок.Вам зачем это надо? Вы - террорист?
Вам лучше в ФСБ обратиться за разъяснениями. Здесь врядли кто достоверно знает - так одни "спекуляции на тему" услышите.Может поделитесь как просветка на ВЫХОДЕ спасает от террористических актов?
Думаю, что эти сканеры только часть более обширного кмплекса мероприятий по выявлению и пресечению подобных ситуаций - "Big brother is watching"я уже давно просто прохожу мимо этого сканера. Никто ни слова не говорит А ведь там человек постоянно сидит. Зарплату получает...
а бизнес-зал слабо открыть?Открыт новый VIP-зал в Терминале D
Нет. Стараюсь не терять веру в людей и в здравый смысл.Вам зачем это надо? Вы - террорист?
а чего радоваться - это VIP зал (а не бизнес-зал), где кроме welcome drink все за деньги, как и его посещение...Радуйтесь многие участники форума!
а чего радоваться - это VIP зал (а не бизнес-зал)
Ну, если Вы из тех служб - Вам, конечно, виднее.pro&con, не надо думать, что в спецслужбах работают какие-то специальные люди, которые суперинтеллектуальны и создают крутые системы Там такие же люди. Причем очень часто недальновидные и с "армейской закалкой".
http://www.vipzal.ru/?shd - для ознакомления с ценником.