Юрец
Старожил
я что-то не припомню VIP-зал, где напитки и еда бесплатны - везде все за деньги, причем такие же большие, как и стоимость самого посещения...За такие бабки еще и платный бар...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я что-то не припомню VIP-зал, где напитки и еда бесплатны - везде все за деньги, причем такие же большие, как и стоимость самого посещения...За такие бабки еще и платный бар...
я разве что-то противоречащее этому написал???практически в любом бизнес-зале бар и еда бесплатны
за дополнительную платуРазве что багаж прямо в VIP зал принесут ?
совершенно точно. да и смысл в ней я вижу только один - не стоять на паспортном контроле на прилете в Домодедово в полуторачасовой очереди с гастарбайтерами, в Шереметьево и эта проблема не актуальнацена услуги жутко перегрета
такого уже давно нету, т.к. гастербайтерам выделен специальный зал и ваще очередей на паспортный контроль уже тыщу лет не было, на все про все 5 минут максимум . . . проблема находится на серьезном контроле и результат присутствует . . .не стоять на паспортном контроле на прилете в Домодедово в полуторачасовой очереди с гастарбайтерами
Недавно где-то было на сей счёт высказывание одного туроператора: "Почему цены на теплоход такие дорогие? Да чтобы путёвки покупали только те, кто потом в баре теплохода оставит столько денег, сколько простой человек никогда себе не позволит".а цена вип-зала - это пожелание самих поп-звезд, которые не желают, чтобы помимо них там еще обслуживались обычные пассажиры, не соответствующие высокому статусу поп-звезды ))) вот и отсекают простых смертных ценой . . .
Это только про прилет фраза или вообще?и ваще очередей на паспортный контроль уже тыщу лет не было, на все про все 5 минут максимум
замечательно, если действительно так, не буду утверждать, т.к. стараюсь не летать из ДМЕ. Но вот этим летом например по прилету из Вены австрийскими отстоял 55 минут в общей очереди с братскими народами СНГ...такого уже давно нету, т.к. гастербайтерам выделен специальный зал и ваще очередей на паспортный контроль уже тыщу лет не было, на все про все 5 минут максимум . . . проблема находится на серьезном контроле и результат присутствует . . .
но не "тыщу лет", да?март прошлого года был давно
Эх...сейчас если в очереди больше 6 пассажиров начальника смены вывертываеют наизнанку . . .
цена услуги жутко перегрета
сейчас если в очереди больше 6 пассажиров начальника смены вывертываеют наизнанку . .
мне тоже хотелось, после того как на 2м этаже очередь оказалась ничуть не меньше, чем на первом...хочется надавать ей как следует чтоб заткнулась.
после того как на 2м этаже очередь оказалась ничуть не меньше, чем на первом...
Через VIP-зал пойдут все слуги народа, летающие по России из нового терминала. Не комильфо для них бегать с ваучерами и стоять в очередях в кафешку. Простые люди открытие бизнес-зала могут подождать.
http://www.vipzal.ru/?shd - для ознакомления с ценником.
И всё за счёт налогоплательщиков.везде все за деньги, причем такие же большие, как и стоимость самого посещения...
"Cлугам народа" как раз полезно постоять в таких очередях, чтоб от реальности ситуации в стране не отрывалисьне стоять на паспортном контроле на прилете в Домодедово в полуторачасовой очереди с гастарбайтерами,
"Сейчас" - это начиная с какого времени? Я редко летаю через DME, но после прилета в октябре на погранконтроле была жуткая толпа. В декабре посреди ночи - полная тишина.сейчас если в очереди больше 6 пассажиров начальника смены вывертываеют наизнанку . . .