,
Вряд ли, всем уже как-то безразлично стало
Вряд ли, всем уже как-то безразлично стало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно, этот пост вызовет обсуждение...
Мне в определенный момент тоже так казалось, но вот работа г-на Савельева совсем с этой мыслью не согласуется.мне кажется что Окулов на замену Левитину, рано или поздно.
М.М. Василенко завел себе блог
А вы все на сортирные темы...Мда. Вместо того, чтобы банально почистить сортир, человек заводит себе блог, где он будет это все обсуждать. Прикольно. Впрочем, вполне в духе времени...
Если из Аэрофлота сделают МТС - в сущности мало что изменится, ни к лучшему, ни к худшему. МТС, правда, тырит деньги у своих клиентов (сам ловил), но зато качество связи приличное. Ашан не принимает кредитных карточек и это заставляет плохо думать о нём тех, кто привык, что о людях надо думать хорошо. В остальном - так же не худшее заведение. Ты Валя не обижай авторитетные компании. Там налицо другие попытки, из которых я делаю осторожный и печальный вывод, что года за1,5-2 былые достижения канут в лету - ещё с грустью будем вспоминать "а помнишь было время, когда Аэрофлот был хорошим".но попытки сделать из авиакомпании - МТС или "Ашан" уже на лицо
А вы все на сортирные темы...
я Вас уверяю, что в блоге Василенко это будет тема номер один
Михаил Михайлович ! Я очень рад, что Вы собираетесь затронуть такую важную для всех тему, как туалеты в нашем любимом аэропорту. К слову, в последний раз я даже не смог подойти к писсуару, ибо вокруг все было залито желтой вонючей жидкостью. Я очень рад, что по этой теме наконец появился блог, которого наверно ждали все посетители туалетов в Ш2. Я ничего не имею против обсуждения этой темы, но позвольте мне немного процитировать Булгакова:
- Разруха, Филипп Филиппович.
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы
первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти.
- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее.
- Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
Михаил Михайлович ! Займитесь, пожалуйста, своим прямым делом - чисткой сортиров ! Наймите для этого пару десятков таджиков - стоит это сейчас копейки. А потом пассажиры сами в ЖЖ напишут о результатах. Заводить для этого отдельный блог нет никакого смысла.