Идея в Ф ВВЛ переселить может и не плохая. При отвественном подходе может неплохо получиться. Но вот о чём я подумал. Мы тогда бизнес-зала можем в Д на ВВЛ вообще не дождаться. Заморозят до выяснения обстоятельств...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идея в Ф ВВЛ переселить может и не плохая. При отвественном подходе может неплохо получиться. Но вот о чём я подумал. Мы тогда бизнес-зала можем в Д на ВВЛ вообще не дождаться. Заморозят до выяснения обстоятельств...
На самом деле это не так. Досмотр пассажиров на прилёте производится выборочно в некоторых аэропортах. В основном это рудимент паники после 2004 года. В СВО-1 он проводился одно время регулярно, потом эпизодически - по прихоти местного ЛОВД, насколько я смог понять. Было бы здорово, если бы кто-то из отвественных лиц сослался на конкретные ФАП, которые определяют послеполётный досмор.Василенко: Сканирование в зале прилета – не наша прихоть. Оно проводится на основании федерального законодательства.
Тут возможно три варианта. Либо в Пулково и Домодедово не действуют федеральные законы, либо Пулково и Домодеово злостно их нарушают, либо информация так же неверна.Сканеры, которые позволяют пассажирам не снимать обувь при досмотре, использовать на сегодняшний день на территории России запрещено.
Дай-то Бог.Планируемый срок открытия зала - конец марта, начало апреля.
Эмирейтс, Дубай, терминал 3 - по прилет перед выходом в чистую зону все равно проходишь секьюрити с тазиками и всем прочимИ в большинстве своем крупные базовые АК имеют свои терминалы, где вопросы трансфера решается "без тазиков", как и планировалось в Ш3.
Как можно прилететь из Тюмени и, не покидая стерильную зону, пересеть на рейс в Париж?суть прилететь в Д и пересесть с рейса на рейс в пределах стерильной зоны одного терминала. Разве не для этого АФЛ строил новый терминал?