Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расписание автобусного маршрута 851Э от остановки Аэропорт Шереметьево - I до остановки Метро "Речной вокз." (к/ст)экспресс (851Э) ходит, только его расписание - тайна великая.
Вначале 2010г. в эксплуатацию введен новый терминал - Е (SVO-Е). Пассажирскому терминалу Шереметьево-3 уже присвоен идентификатор терминал D (SVO-D).
Управленцам из Шереметьево Д достаточно просто выйти к подъездам зала прилета и потратить свои драгоценные 15 минут, чтобы посмотреть, как пассажиры бегают по остановочным платформам с чемоданами и расспрашивают всех подряд - "а где тут аэроэкспресс?", "а где остановка автобуса до Москвы?", "а где терминал 2??", "а как мне попасть на бесплатный автобус??". Потому что НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ЧЕТКИХ УКАЗАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ ОБЪЯСНЯЛИ БЫ ПУТЬ СЛЕДОВАНИЯ в терминал Ф или до метро (какие автобусы ходят и т.д.)!!!!!!!!!!!!
однажды ехал на нем . . .на 851Э
шел он тот же час и в нем ужасно воняло бомжатиной, плюс было очень жарко (на дворе был июль)
а как дьютик может быть в зоне внутренних линий ?
Пару недель назад наблюдал как девушка заказывала такси в терминал F. "Знаете, это тот терминал, куда всегда международные рейсы прилетали, сейчас я не знаю как он называется...". Причем новую букву не знает ни она, ни диспетчер такси. Не все часто летают и не все этот форум читают. Когда человек всю жизнь из "Шереметьево-2" летал раз в год - с новой нумераций у него точно путаница возникнет.
По-моему, проблему можно решить. используя смешанную систему