о том что его надо уволить за профнепригодность, если он реально такое заявилэто вообще он о чем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о том что его надо уволить за профнепригодность, если он реально такое заявилэто вообще он о чем?
а это, кажется, рейс С7 в Венуи есть доп. рейсы HG 3937 на отдельные летние даты, типа чартеров наверное.
Не могу сказать в чём там заключалось "открытие". В терминале еще полно работы, причём от строителей уже мало что зависит. Сейчас свои системы связи и оборудование должны начать монтировать таможенники и пограничники.А когда все-таки ориентировочно? А 29е что за дата была, в чем заключалось его открытие?
Типо того. Только на третий этаж я не ходил, так что сказать точно я не могу.Я так понял что перед рейсом все удут на 3м этаже там можно и посидеть, а когда объявят посадку уже все пойдут на 2й?
Ну самое здание покрыто секциями из металла, как говорят, из дюраля, Красить его бесполезно - всё облезет через полгода. Если только фальшпанелями закрывать. С окнами ещё сложнее: придётся поменять все стёкла. Ну логично вместе с ними и все рамы. Согласитесь, что для такого здания это работа не маленькая, да еще при этом терминал должен находится в работе. Ну и вопрос финансирования, видимо актуален.А почему не будут переоблицовывать?
Пассажиры не успели на рейсы компании «Дон-Авиа»
Вот и официальная версия:
Igo,
поздравляю! Вы открыли пятисотую страницу форума