Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но по наблюдениям - бОльшую часть дня автобус ходит практически пустой. Услуга, скорее всего, пассажирам просто непонятна.
А в пятницу вечером бывает и вот так:
antonv, В Москве такие вопросы задавать не принято, ибо непредсказуемо. Когда меня спрашивают, сколько ехать от Речного вокзала до Шереметьево, я с уверенностью могу сказать только, что там 13,5 километров. Но из опыта - вечером в пятницу дорога от терминала F до терминала С может занять минут сорок, а были случаи, что и полтора часа. Так что ориентироваться надо по конкретному случаю, да и в "Яндекс-пробки" сейчас модно заглядывать.
В среду в Аэроэкспрессе уже говорили, что добраться до терминалов B C шаттлами можно из терминала Е и только пассажирам рейсов, имея на руках маршрут-квитанцию. Интересно, а без маршрут-квитанции получается не посадят, сам не пользовался таким способом получения документов, но знаю, что многие турфирмы выдают документы в аэропорту на стойке туркомпании, С сейчас обслуживает по сути Аэросладеньких с чартеры, получается, кто получает доки в аэропорту, до С шаттлами не доберется.
Делают, как лучше, а получается...все равно не для всех)
А вот здесь и видно этот самый автобус:А кто нибудь знает где происходит посадка на этот самый автобус?
Да и представим ситуацию проще: у меня электронный билет. На руках никаких документов нет, кроме паспорта. Получается, что в шаттл тоже не посадят???)
тоже мимоА встречающие/провожающие/праздно шатающиеся?
посадят. Ибо возле входа есть волшебный компьютер с принтером, где можно бесплатно посетить свой e-mail и распечатать электрический билет )Да и представим ситуацию проще: у меня электронный билет. На руках никаких документов нет, кроме паспорта. Получается, что в шаттл тоже не посадят???)
ниче не понял. при чем здесь веб-почта, е-тикет, аутлук??мораль: надо иметь веб-почту. И хранить в ней е-тикеты и т.п. необходимую документацию. А не юзать аутлук и т.п. сатанизм