SVO Проект

Реклама
Бизнес-зал ВВЛ Терминал D

Повторюсь, мне все понравилось. В пик разлета будет тесновато разве что. Неудобств относительно отсутствия окон для созерцания пепелацев не испытывал, да и что там наблюдать то можно было, стоянки самолетов, учитывая расстояние до ВПП.

Бизнес-зал ВВЛ Терминал D

ну это в продолжении самой острой темы об аэропортах, ага) Туалет в бизнесзале ВВЛ терминала D.

prorva, судя по Вашим фотографиям очень приятный бизнес-зал, напомниет по дизайну в Схипхоле.

Извратиться и представить себе что-угодно можно и на пустом месте. Я 10 раз перечитал сообщение Улыбнутого, долго рассматривал фотки, но так и не догнал при чем тут огни ВПП.

Chilee, ну ты что))) на потолке там реально изображены подсвечивающиеся ВПП...

Юрец, ну на каждом 20-м потолке в барах, ресторанах и т.п. тоже тогда изображены огни ВВП:).

Реклама
перед зоной контроля ВВЛ в терминале Д поставили устройства для распечатки электронных посадочных талонов - так примерно обозвали их. Аэрофлот готов присылать бар коды на мобильники уже или готовятся?)

TS, в женском туалете предусмотрен фен и специальная высокая тумбочка чтобы сушить волосы))

Chilee, там действительно авиационый стиль. Беглый взгляд на аэродром ночью.

Нормальный зал. Ничего выдающегося, но на твёрдое удовлетворительно. Только вот опять - джин был, а тоника нет. Что я считаю проявлением особого цинизма. ;) Обратил внимание. Посмотрим, будет ли результат.

Fyodor, а что вообще было из крепкого алкоголя? Ром был? :) Есть ли в зале ледогенератор? :))

deema, лёд есть - девушка с тазиком приходит. Рома, увы :( - нет. Но он вообще мало где есть. Я его в России и не припомню. Приходится пробавляться виски с колой. Ибо "лошадь" (или что-то там подобное) без колы пить нельзя ;) На самом деле по ассортименту полная копия зала в F. Что естественно.

EYKD, а как быть, ведь девушка перед досмотром не сможет поставить печать на экран Вашего мобильного телефона. Будут печатать, видимо. Но я так и не понял, для чего это сделано. Обычно у нас сначала услугу вводят, а потом думают над реализацией, а тут как-то наоборот вышло-)

alpet, кстати, очень удобно!

Надо еще технологию какую-то разработать, чтобы паксы дома печатали себе на лбу штрих-код е-билета/посадочного талона (в крайнем случае - в этих самых автоматах). Потом можно не заморачиваться, куда ж я засунул эти бумажки?! - девушки сканируют лбы, ставят рядом нужные штампы, коды багажной квитанции и т.п. - руки свободны, безопасность на уровне, очередей нет!

По окончании полета выдавать какие-нибудь спец.салфетки, которые это дело стирают со лба.
При должном промоушене процесс станет популярным и даже модным, как стильные татуировки!

;)

Придется, правда, решить пару проблем - паксы со сложными маршрутами (хватит ли места на лбу? То же касается узколобых индивидуумов), и чернокожие паксы (принтер с белой краской?), но и тех и других в России не так много, а узколобые летают редко!..

Реклама
Назад