Бхы-хы-хы! "Подождём до зимы когда генерал мороз не даст протестующим в палатках ночевать!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот если бы терминал был битком набит, как, скажем ДМЕ в 20-00 вечера пятницы-воскресенья, то это бы точно запомнилосьбудто оказался в стандартном чистеньком терминале, запоминающегося чего-то нет
на кой черт он там нужен... лучше бы паркинг сделали еще один - да подешевлеНачалось, наконец, строительство Международного делового центра. Вид сверху.
после того как Трансаэро туды переместиться думаю вы будете мечтать о Д )))))))))Полупустой терминал, на паспортном и спецконтроле никого.
вот-вот-) с ужасом представляю себе перевод Трансов в F, хотя я думаю, переводом нескольких рейсов все и ограничится у UN. И самое главное, перевод их рейсов и загрузка F ставит крест на планах сделать F внутренним. А расширять зону ВВЛ нужно уже сейчас-(после того как Трансаэро туды переместиться думаю вы будете мечтать о Д )))))))))
Ну терминал C менее удобно расположен в транспортном плане. А терминал E идеально.Тоже самое могу сказать про терминал С