Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот airtrain в Ньюарке конструктивно 1:1 московский монорельс. И функция у него другая - подвоз от электрички и парковок к терминалам и обратно, межтерминальные перевозки при этом как опция. И, естественно, все в грязной зоне, т.е. вообще снаружи.в Ньюарке маленькие вагончики airtrain
С ходу - Цюрихдаже теоретически навскидку вспомнить еще порт, где один и тот же состав обслуживает и грязную и чистую зоны, я не могу.
Франкфурт.У меня опыт посещения портов с внутренними электричками невеликий, но даже теоретически навскидку вспомнить еще порт, где один и тот же состав обслуживает и грязную и чистую зоны, я не могу.
Вот мне этот шереметьевский напомнил московский монорельс - только что вагоны чуть побольше и ездит явно быстрее.Этот airtrain в Ньюарке конструктивно 1:1 московский монорельс.
Это не Сименс, это австрияки - Doppelmayr.Странно что Сименс изготовил столь маловместительную штуковину.
Хм... на франкфуртском шаттле я катался. Как-то не отложилось, что в составе две логистические единицы ))Франкфурт
А они есть. Один из вагончиков связывает чистые нешенгенские зоны терминалов 1 и 2. Платформа с противоположной стороны от платформы публичной зоны.Хм... на франкфуртском шаттле я катался. Как-то не отложилось, что в составе две логистические единицы ))
Вот ведь... я причем катался как раз из чистой в чистую. Ну да, теперь припоминаю. Это был последний вагон, если ехать из 2 в 1, и мы стояли у самого заднего стекла. Видимо поэтому и не отложилось, что остальной состав идет из грязной в грязную .Один из вагончиков связывает чистые нешенгенские зоны терминалов 1 и 2
Сайт господина Шатилина я не читаю совсем ) Вода, отсутствие грамма профессионализма. Падкий на желтуху. Если, что, он об этом знает ) Говорил ему как-то.при всём уважении к г-ну Шатилину, именующему себя "мы
как житель близлежащего к полосе городка - не соглашусь.Взлетающих современных самолетов практически не слышно.