Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Сделана великолепная работа, она была выполнена за 10 месяцев"
Репортаж во многих СМИ о ситуации с "затыком" и огромными очередями был из терминала В! Из "В" - вылетают исключительно внутренние рейсы!ковидные процедуры
Нет, конечно я не из В вылетал. Просто появилась новая хрень при вылете на МВЛ, надо иметь ввидуРепортаж во многих СМИ о ситуации с "затыком" и огромными очередями был из терминала В! Из "В" - вылетают исключительно внутренние рейсы!
"Атиковидные" меры, требующие проверки такого рода документов (не читаемые фотокопии, просроченные ПЦР и пр) - распространяются на внутренние рейсы?
Жаль, на мой вкус самый удачный терминал.Е - пока полностью закрыт и планов его открывать пока не было
Иногда АФЛ прилетает в D как ВВЛ так и МВЛ. Из примеров Питер и Ереван, это то, куда я сам попадалВ терминале В внутренние рейсы исключительно Аэрофлота и России, в С - МВЛ Аэрофлота и из недавних новостей Qatar и Etihad.
Из D сейчас все международные рейсы иностранных авиакомпаний, а также все чартеры российских перевозчиков (включая чартеры России). ВВЛ из D для всех остальных, кроме Аэрофлота и России, в том числе Победа там обслуживается. Е - пока полностью закрыт и планов его открывать пока не было.
Рейсы АФЛ в Таможенный союз все из D. Прилёты из Минска в F.Иногда АФЛ прилетает в D как ВВЛ так и МВЛ. Из примеров Питер и Ереван, это то, куда я сам попадал
Я так и думал, ну что ж, логично. А Ф все еще ремонтируется или приостановлено? А Аэроэкспресс теперь видимо совсем опустеет. Им надо побольше автобусов запускать от Ховрино.C 15 марта временно закрывается терминал D. Все выполняемые из терминала D рейсы а/к Аэрофлот, Победа, Россия, Armenia, Air Serbia, Royal Flight, Ямал, JAL, Белавиа, Nordwind, Северсталь, Pegas Fly, Air India, Cham Wings, Vietnam Airlines и MIAT переводятся в северный терминальный комплекс (терминалы В и С).
Не знаю, как сейчас, но видел фото, по которым понятно, что точка невозврата пройдена. Откатить к прежнему состоянию уже не получится.А Ф все еще ремонтируется или приостановлено?
Не знаю, как сейчас, но видел фото, по которым понятно, что точка невозврата пройдена. Откатить к прежнему состоянию уже не получится.
Внутри уже шёл полноценный ремонт? Если есть возможность, поделитесь этими фото )