Во вторник улетал из Шереметьево-2 в Париж. Рейс SU441 в 13:55. Удивительно, но аэропорт был почти пустой!!!
В моем крыле шла регистрация только на два самолета. Если учесть, что на мой рейс (aerobus 319) было ВСЕГО 21 человек (посчитал в салоне ради прикола), то регистрация прошла за пару минут. На паспортном контроле работало 6 стоек и, так как народу было мало, то пролетел все очень быстро
. Удивительно, но за каждой стойкой паспортного контроля стояло дополнительно ... по три молодых курсанта (???). Кажется, что они либо проходили практику, либо это будующие пограничники новых терминалов
!
Пока ехал на экспрессе успел сфотографировать Ш-2Е. Фотки прилагаю. Прикольно, что цветные вставки в здании ИМЕННО ярко-оранжевого цвета. Работа идет довольно быстро (по сравнению с последними фото от
Perkelle. С удовольствием постоял и понаблюдал! Когда находишься рядом, то понимаешь, что Ш-2Е не такой уж и большой как на схемах.
Самое смешное, что решил попробывать on-line регистрацию на AirFrance. Все зарегистрировал, выбрал место, распечатал... На стойке регистрации в аэропорту... очень извинялись: оказалось, что система не совсем корректно работает и я зарегистрировался не в своем классе
Так что они поменяли мне место! Вот и вопрос: нафига тогда такая регистрация нужна (естественно применительно к Москве), если я все равно стою у стойки регистрации и все равно регистрируюсь
?