Техническая поддержка и предложения по организации форума

Спасибо, извиняюсь за самоуверенное утверждение ;). Не слежу из-за неактуальности, хватает Веба.
Раньше, имхо, не было такой версии. Давно она вышла?
Лет 5 есть, намного удобнее веб версии, рекомендую поставить чтоб была.

Реклама
С появлением дополнительной проверки не могу попадать на форум с домашнего провайдера в браузере Firefox, страница верификации "зависает" без какого-либо результата. Как ни странно, но помогает включение VPN-плагина в браузере, выбрал Германию, верификация прошла. В браузере Chrome верификация проходит нормально без VPN на том же домашнем провайдере. Пробовал на работе, где другой провайдер - там в Firefox просто проходит верификацию и капчи не было совсем, форум в разы быстрее открылся.

При заходе на сайт считаю лошадей и львов, но все равно через раз получается зайти.

Между прочим, если при заходе на сайт заставить считать не лошадей (кажется, я знаю, кто пролоббировал эту капчу :ROFLMAO: ), а летательные аппараты, причём какие-то определённые, форум может самоочиститься :oops: Не благодарите. Хотя нет, благодарите сейчас, а то потом я сама не смогу зайти, бгг.
#ау

заставить считать не лошадей (кажется, я знаю, кто пролоббировал эту капчу :ROFLMAO: ), а летательные аппараты
Ну, если потребовать найти Ли-2 среди Douglas-DC3, да еще по силуэтам... o_O

Ну, если потребовать найти Ли-2 среди Douglas-DC3, да еще по силуэтам... o_O
Есть вариант лучше

1667349521925.jpeg

Реклама
Между прочим, если при заходе на сайт заставить считать не лошадей (кажется, я знаю, кто пролоббировал эту капчу :ROFLMAO: ), а летательные аппараты, причём какие-то определённые, форум может самоочиститься :oops: Не благодарите. Хотя нет, благодарите сейчас, а то потом я сама не смогу зайти, бгг.
#ау
Есть в интернетах сайт-угадайка, где по контуру самолёта нужно угадать модель.
На форуме после такой капчи останется десяток человек ;)

Смысл перечислять все?
Как пример форумы по авто (клубы) и т.п. и там и тут проблемы были одновременно.
зачем же всё, нескольких конкретных российских форумов для примера будет достаточно

зачем же всё, нескольких конкретных российских форумов для примера будет достаточно
К примеру, на соседнем форуме в середине страницы упоминается такая атака.
Была месяц назад. Но всё проходит, проходят и DDoS атаки.

Даже у Аэрофлота были проблемы, но прошли.

Так что, по притче Соломона, всё проходит, пройдет и это. :)

Тот, кто "заказывает музыку" знает - куда и зачем. На вопрос "Кому это надо и зачем"?, админ "обратного форума" предложил свою версию - "- Это просто борьба с Администрацией. Как я уже сказал, хочется и эту площадку превратить в поле политической борьбы и агитации."

То, что циферки у колокольчика больше не обновляются самостоятельно, а только принудительно после обновления страницы — это одно из последствий принятых мер? Не, это можно пережить, тем более, что на большинстве форумов всё именно так.
меня больше напрягает, что при заходе в тему с новыми сообщениями я попадаю не прямо на первое из новых сообщений, а куда-то рандомно на уже прочитанное. Но тоже пережить можно :)

Реклама
Нововведения защиты работают хорошо на ноутбуке с Рыжим лисом.
Никаких нареканий.
После переезда форума, на смартфоне от Ксяоми со встроенным браузером происходит следущее:
1) При входе страница верификации хомосапиенс через раз загружает кнопку "проверяем что вы человек".
При отсутствии нажатия (кнопки то нет!) страница повисает.
2) Колокольчик со списком сообщений может повиснуть наглухо, если переключался фокус между приложениями на смартфоне
3) Начали глючить на смарфоне эмодзи. Часто после нажатия на смайлик появляется диалоговое окно с просьбой подтвердить выбор смайлика. Нажатие кнопки "подтвердить" не приводит ни к чему

Назад