Лет 5 есть, намного удобнее веб версии, рекомендую поставить чтоб была.Спасибо, извиняюсь за самоуверенное утверждение . Не слежу из-за неактуальности, хватает Веба.
Раньше, имхо, не было такой версии. Давно она вышла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лет 5 есть, намного удобнее веб версии, рекомендую поставить чтоб была.Спасибо, извиняюсь за самоуверенное утверждение . Не слежу из-за неактуальности, хватает Веба.
Раньше, имхо, не было такой версии. Давно она вышла?
Но надо иметь регистрацию в телеграмм, она сама её создать не может.Лет 5 есть, намного удобнее веб версии, рекомендую поставить чтоб была.
Ну, если потребовать найти Ли-2 среди Douglas-DC3, да еще по силуэтам...заставить считать не лошадей (кажется, я знаю, кто пролоббировал эту капчу ), а летательные аппараты
И ПС-84Ну, если потребовать найти Ли-2 среди Douglas-DC3, да еще по силуэтам...
Тогда форум вымрет. Может, сегодня так и было? Мне днем опять лошадок показали. Ни одной похожей на ПС-84. Вот и не пустили...И ПС-84
Есть вариант лучшеНу, если потребовать найти Ли-2 среди Douglas-DC3, да еще по силуэтам...
Есть в интернетах сайт-угадайка, где по контуру самолёта нужно угадать модель.Между прочим, если при заходе на сайт заставить считать не лошадей (кажется, я знаю, кто пролоббировал эту капчу ), а летательные аппараты, причём какие-то определённые, форум может самоочиститься Не благодарите. Хотя нет, благодарите сейчас, а то потом я сама не смогу зайти, бгг.
#ау
а можно список этих форумов?Атака идет на многие русскоязычные технические форумы.
Смысл перечислять все?а можно список этих форумов?
зачем же всё, нескольких конкретных российских форумов для примера будет достаточноСмысл перечислять все?
Как пример форумы по авто (клубы) и т.п. и там и тут проблемы были одновременно.
К примеру, на соседнем форуме в середине страницы упоминается такая атака.зачем же всё, нескольких конкретных российских форумов для примера будет достаточно
Оил клаб, как пример, если о чем то говорит, только они думают, что один из брендов обиделся на них.зачем же всё, нескольких конкретных российских форумов для примера будет достаточно
просто кому-то адрес подвернулся под руку