Что-то поменялось в правилах? Мне штраф за оскорбление, кого оскорбил, так и не знаю. Лакосте вижу, что на три дня забанили, и вижу за что. Но раньше такое просто стирали, максимум с баллом штрафа, ИМХО.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы разве еще не поняли, что дело вовсе не в правилах, а в тех, кто их трактует?Что-то поменялось в правилах? Мне штраф за оскорбление, кого оскорбил, так и не знаю. Лакосте вижу, что на три дня забанили, и вижу за что. Но раньше такое просто стирали, максимум с баллом штрафа, ИМХО.
Можно просто самому себе в личку в ВК скинуть (вкладка "Избранное" в сообщениях), потом открыть фото и внизу, во вкладке "Ещё" нажать "Открыть оригинал" и на открывшейся странице просто скопировать адресную строку и вставить через "Изображение" на форум. И никаких фотохостингов не надо, и картинку со временем не удаляют)Мда... увы, фотохостинг - это "уже не то". Потому что файлы оттуда достаточно быстро удаляют (сервер не резиновый), и ссылки перестают открываться. Бывает очень досадно, когда читаешь сообщения с "мёртвыми" ссылками на интересующие тебя фото с какого-нибудь фотохостинга, на котором их уже нет.
Не совсем понял где эта вкладка. Не нашёл в мессенджере ВК.Можно просто самому себе в личку в ВК скинуть (вкладка "Избранное" в сообщениях), потом открыть фото и внизу, во вкладке "Ещё" нажать "Открыть оригинал" и на открывшейся странице просто скопировать адресную строку и вставить через "Изображение" на форум. И никаких фотохостингов не надо, и картинку со временем не удаляют)
Открываете в вк личные сообщения или мессенджер, далее пишете в строку поиска диалогов свою фамилию и имя как вас зовут в вк, нажимаете на диалог, который найдётся. Этот диалог будет один и он будет по типу сам с собой. Скидываете в этот диалог фотки, нажимаете "отправить". Вы скинули сами себе фотографию. Теперь открываете её, правой кнопкой мыши нажимаете и ищете "копировать ссылку на изображение" ну или похожую фразу, у меня просто в мозилле так называется. Далее заходите на авиафорум в нужную вам ветку и вставляете изображение по скопированной ранее ссылке из вк. Как-то так.Не совсем понял где эта вкладка. Не нашёл в мессенджере ВК.
Спасибо, всё работает =) #автоудалениеОткрываете в вк личные сообщения или мессенджер, далее пишете в строку поиска диалогов свою фамилию и имя как вас зовут в вк, нажимаете на диалог, который найдётся. Этот диалог будет один и он будет по типу сам с собой. Скидываете в этот диалог фотки, нажимаете "отправить". Вы скинули сами себе фотографию. Теперь открываете её, правой кнопкой мыши нажимаете и ищете "копировать ссылку на изображение" ну или похожую фразу, у меня просто в мозилле так называется. Далее заходите на авиафорум в нужную вам ветку и вставляете изображение по скопированной ранее ссылке из вк. Как-то так.
Уважаемые коллеги, пока администрация не восстановила прямую загрузку фото на форум
Подписку на форум ввести давно пораДа, стоимость хостинга может вырасти, но это не драматические затраты
Ну или рекламные баннеры. Впрочем, я не против ни того, ни другого.Подписку на форум ввести давно пора
Если только на тему авиации, и то многие будут категорически против, полагаю.Ну или рекламные баннеры.
Да тут посещаемость низкая, на банерах 3 копейки заработаешьНу или рекламные баннеры. Впрочем, я не против ни того, ни другого.
Удорожание хостинга за объём тоже не очень дорого стоит, 3 – не 3, но не более 5 копеек .Да тут посещаемость низкая, на банерах 3 копейки заработаешь
Сейчас открывал ветку "китай идёт вперёд"прокуратор понтий пилат, та же хрень: при нажатии на новое сообщение открывается не первое непрочитанное, а бывшее первым непрочитанным в позапрошлый раз.