Техническая поддержка и предложения по организации форума

Реклама
"небинарный" -- эвфемизм, заменяющий более ёмкое и правильное определение для этих персонажей, но запрещённое на форуме
Небинарный - прилагательное, а я знаю только запрещенное существительное для них.
🤔

А где набег? То есть куда и в связи с чем?
В теме про МС-21 и Ту-214 пасётся парочка, очень жирных.
Да чёрт бы с этими троллями. Но слабые духом форумчане массово ведутся и кормят их.
Один кормит своими рассказами о былом в Пулково, другому не дают покоя татары, третьему просто поговорить охота.

"небинарный" -- эвфемизм, заменяющий более ёмкое и правильное определение для этих персонажей, но запрещённое на форуме
Дале следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений

В теме "Старых расписаний" последняя страница после добавления двух последних постов начала глючить (дергается при прокрутке, тормозит жутко). И не отображаются картинки с расписаниями.

Прошу прощения, что повторяюсь...
Года полтора назад писал тут (ниже цитата):
Когда-то раньше, довольно давно, внизу каждой темы (ну или большинства тем) было указано, кто ее модерирует. При каком-то очередном переходе на новый (или обновленный) движок это пропало (кроме космического раздела, где это явно указывает сам модератор). Нельзя ли это было бы вернуть? Порой хочется знать, кто из пользователей занимается расчисткой наших "авгиевых конюшен" в конкретном топике - возможно, это бы сняло некоторые вопросы и недопонимания по модерированию... Ну если это сильно конфиденциальная информация, тогда ладно, что делать...
C десяток "пальцев вверх" под тем постом было поставлено, включая нашего отца-основателя уважаемого xoid, но ничего так и не изменилось. Т.е. нельзя? Или все-таки можно и просто руки не дошли?

Реклама
На телефоне не вижу (Android, Opera 76.2), а на компе – вполне видны (Maxthone 6.1.2 с ядром MS Explorer).
Сейчас ради интереса проверил на Chrome и MS Edge – тоже не видит...
#ау

Последнее редактирование:
В Internet Explorer открываются нормально. Он есть в стандартной поставке винды.
#ау

я не вижу ни с телефона, ни с компа, ни в IE, ни в других браузерах. Вот то, что Ту-155-й выложил - вижу. Вообще как-то печалит, что в половине постов на форуме фоток не видно...

???
В 11-й не проверял, но в 10-ке он вполне живой. Достаточно в поиске набрать Internet Explorer...
Кстати, мож что-то починили, но фото стали видны и в Opera на Android.
#ау
IE вроде бы больше не поддерживается Микрософтом и не обновляется, в стандартном комплекте win10 уже довольно давно шел только Edge. Проверил - с ним тоже эти картинки не показывает, как и в хроме, и в яндекс-браузере (но все 3 вроде сходные по идеологии) - это в win10. На андроидах (телефон и планшет) - тоже самое, но там тоже везде хром, на планшете есть еще какой-то самсунговский браузер - аналогично, не видно.
По собственному опыту замечал, что если по-быстрому, как раньше, вставлять картинки простой копипастой изображения - то при подготовке поста их видно, а после публикации - уже нет, даже себе самому, а если вставкой файла - то обычно показывает (по крайней мере себе)
#ау

Я делал всё то же самое, что и раньше, ничего не меняя. Почему так вышло - увы, сказать не могу...

Реклама
Off - похоже картинки вставили ссылками на какой то сервис. Который виден вовсе не везде. Отсюда и чудеса.

Назад