Freelancer
Старожил
Так это вам в чат вашей Альма-матер, а не сюда, где все, кому не лень.Для обучения дилетантов есть средние школы и институты.
Дискуссии имеют смысл для людей. говорящих на одном языке.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это вам в чат вашей Альма-матер, а не сюда, где все, кому не лень.Для обучения дилетантов есть средние школы и институты.
Дискуссии имеют смысл для людей. говорящих на одном языке.
Если вы такой отчаянный, так напишите здесь слово "жопа", через букву "о"!Это и есть "Без модераторов"
А иначе зачем они еще нужны? Запрещать мне матом разговаривать? Так это тоже один из цветов форума. Чей не в академии... )))
Ой, не виляйте жопой - вы же инженер!Жопо
Хотя это мне странно.
Результат - текущая страница этой темы.И наконец, мы перестанем удалять сообщения как оффтопик. Это форум, а не энциклопедия, поэтому пусть цветут все цветы.
Устыдил, стираю!Результат - текущая страница этой темы.
Ну вот, буквально, только что удалён мой пост в этой теме:
Автоматика как фактор безопасности в современных транспортных средствах
Многократно проезжал сотни км просто положив руку на руль и смотря вокруг - устаешь меньше. Можно вокруг смотреть, можно в себя уйти, формально контролируя АП. автоматизировать полет куда проще чем автоматизировать поездку по городу. Неизвестных внешних переменных меньше на пару порядков...aviaforum.ru
А за что, а?
У нас и так есть соответствующий, специализированный раздел для этого контингента )Так это вам в чат вашей Альма-матер, а не сюда, где все, кому не лень.
А по чему они стучат?ушёл с того форума потому, что там рулят стукачи.
Не по чему, а кому - админу.А по чему они стучат?
А стучали то, просто так, без причины, или все таки по делу?Не по чему, а кому - админу.
Вы хотите что бы и здесь было так?
А я не хочу. Потому всецело поддерживаю предновогоднии реформы администрации этого форума.
Вроде здесь так и есть, можно пожаловаться. Не знаю, насколько уж это часто бывает. Тут вроде админы большинство веток сами читают и чистят без жалоб, флудеров в баню шлют)Вы хотите что бы и здесь было так?
Ага, значит, когда вы в окошко видите, что хулиганы на улице беспорядок нарушают и прохожих задирают, то позвонить в милицию - это настучать?Не по чему, а кому - админу.
Вы хотите что бы и здесь было так?
Голова человеку для того и дана, что бы отличать хорошее от плохого.Ага, значит, когда вы в окошко видите, что хулиганы на улице беспорядок нарушают и прохожих задирают, то позвонить в милицию - это настучать?
Я задал простой вопрос: сообщить о нарушении = настучать? Да/нет.Голова человеку для того и дана, что бы отличать хорошее от плохого.
И не валить всё в одну кучу.
Так я же и объяснил: смотря что считать нарушением.Я задал простой вопрос: сообщить о нарушении = настучать? Да/нет.
Витиеватый ответ, из которого не понять сути: да/нет ))Так я же и объяснил: смотря что считать нарушением.
Если человек, под настроение, что-то написал в какой-то теме - вряд ли это нужно считать преступлением и строчить жалобы.
А ранимые форумяне именно так и поступают - строчат и стучат.
А другой человек под настроение пожаловался. Проблема прям такая)Если человек, под настроение, что-то написал в какой-то теме - вряд ли это нужно считать преступлением и строчить жалобы.
Да, кстати ) У меня и правда тут многое именно от настроения зависит #автоудалениеА другой человек под настроение пожаловался. Проблема прям такая)
Вы не способны понять разницу в последствиях?!А другой человек под настроение пожаловался. Проблема прям такая)
Вообще не понимаю. Как говорил Копцев, эка горе, сообщеньице на форуме потерли (и забанили на недельку, это уж от меня. Можно как то пережить и не вываливать эмоции на наших любимых модераторов)Вы не способны понять разницу в последствиях?!
Написал и написал: кто-то прочёл, а другие перелистнули страницу.
А по жалобе и бан прилететь может из-за пустяка.
Плохо что не понимаете - нужно стараться!Вообще не понимаю. Как говорил Копцев, эка горе, сообщеньице на форуме потерли (и забанили на недельку, это уж от меня. Можно как то пережить и не вываливать эмоции на наших любимых модераторов)