Иконка "Typing", появляющаяся над полем ввода сообщения назойлива и мешает
...потому как сдвигает вверх-вниз поле ответа раз в пару-тройку секунд...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде раньше этой фичи не было, и она раздражает. Да, наверное, и ресурс жрет.Иконка "Typing", появляющаяся над полем ввода сообщения назойлива и мешает
дёргает экранНикогда и ни в чём не соглашался с этими двумя товарищами, но тут согласен.
Добрый день! Сообщения восстановил
Пока никак, но прошу подождать несколько дней, изменим вёрстку и оно само исчезнет)А как отключить оповещение о том что кто-то что-то печатает?
В текущем варианте это всплывающее сообщение не мешает. Не вижу проблем с этимПока никак, но прошу подождать несколько дней, изменим вёрстку и оно само исчезнет)
А мои сообщения можно восстановить? Я бы поправил там ссылки, и пусть бы были. Если не удастся — сам удалю.
Алексей, я удаленные сообщения в данной ветке не нашел( Может быть, они были где-нибудь еще?Влад, xoid, извиняюсь за настойчивость, хотел бы понять возможность. Спасибо.
Это функция для жалобы модератору на сообщение в личке.что умеет делать функция "обратиться к модератору" в личке, и кто в ней модератор?
если сообщение личное, то почему его читает модератор?Это функция для жалобы модератору на сообщение в личке.
Модератор прочтёт только после жалобы в цитате самой жалобы. Прямого доступа к сообщениям у него, естественно, нетесли сообщение личное, то почему его читает модератор?
в личке кто модератор?
Сообщение убрал вообще.Задирает новая фича форума — постоянно вылезает/пропадает внизу плашка с аватарками и надписью Typing, когда кто-то что-то пишет. Очень сбивает, особенно, когда пишешь сам в соответствующем окошке.
Это значит, что человек в данный момент находится в этой же ветке.И ещё, что это за зелёное свечение вокруг аватарок? Символ человечка понятен — чел щас на форуме. А это что?..
xoid, всплывающее сообщение не так чтоб и мешало...Сообщение убрал вообще.