Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже пофиксилxoid, почему-то не удается на "Постиндустриальной..." ветке вставить нижеприведенную ссылку:
China’s Pingshan Phase II Sets New Bar as World’s Most Efficient Coal Power Plant
Pingshan Phase II, a cutting-edge 1.4-GW ultrasupercritical coal-fired unit, achieves a remarkable net efficiency of 49.37%—making it the world’s most efficient coal-fired power plant. The state-of-the-artwww.powermag.com
Выбрасывается "красная" ошибка.
Здесь тоже выбрасывается
Спасибо!настоящий момент восстановлены и загружаются на форум вложения за вторую половину 2018-2021 годы. Вложения за более ранние годы будут восстановлены на майских праздниках.
А вот вложения за 2023 год, к сожалению, утрачены без возможности восстановления.
Добрый день! Сообщения восстановилК сожалению, несколько моих постов (Владимир, Нижний Новгород и Уфа) в этой теме были удалены. А я собирался восстановить свои фотки.
Спасибо!Добрый день! Сообщения восстановил
По-моему, так на всех ветках и было.Так же не могу и все старые (восстановленные) свои сообщения редактировать!
А это очень важно!
Возможность редактировать свои посты была. Я этим активно пользовался и до прошлой недели редактировал посты, например, 2013 года.По-моему, так на всех ветках и было.
Через несколько дней нельзя редактировать.
ИсправленоНо только я не могу их редактировать.
Спасибо!Исправлено
После попытки редактирования моего поста администратором, фотографий в посте по-прежнему 6, а не 3.В пост №625 (Владимир-Семязино) прикрепляю заново 3 фотографии, а при сохранении вижу 6 штук: откуда-то появляются дубли всех трех фотографий. И от них никак нельзя избавиться, даже если после редактирования удалять три последние.
И еще для информации.В пост №625 (Владимир-Семязино) прикрепляю заново 3 фотографии, а при сохранении вижу 6 штук: откуда-то появляются дубли всех трех фотографий. И от них никак нельзя избавиться, даже если после редактирования удалять три последние.
Я и ссылки (внизу поста) чистил, и пиктрограммы все удалял, но всё рвано возникают дубли.Когда загружаете фотки, необходимо удалить ранее имеющиеся ссылки на них.
В той ветке уже три сообщения: Владимир, Нижний Новгород и Уфа. С первыми двумя действительно стало всё в порядке.Поправил два ваших сообщения.
xoid, добрый день! Можно убрать этот временной параметр из лички? Бывает ошибаешься, а поправить уже нельзя, и приходится вдогонку. Не очень удобно и не очень понятно для чего так сделано. Типа первое слово дороже второго? ) Или как возможность доказать, что говорил? Это же личка, не более.А вот в личной переписке возможность редактировать пропадала через несколько минут.
В личке нет истории правок. Во избежание злоупотреблений время редактирования ограничено.Не очень удобно и не очень понятно для чего так сделано. Типа первое слово дороже второго? ) Или как возможность доказать, что говорил? Это же личка, не более.
Во избежание мордобоя время редактирования лучше было бы не ограничено. Подумал, написАл, прочитал, подумал, понял, что не прав, исправил.))Во избежание злоупотреблений время редактирования ограничено.
Тогда появится возможность менять текст сообщения и после ответа. Этот вариант неприемлем.Во избежание мордобоя время редактирования лучше было бы не ограничено. Подумал, написАл, прочитал, подумал, понял, что не прав, исправил.))