Техническая поддержка и предложения по организации форума

Активный попался участник.
Во-во-во!
xoid, разве "Наука и техника" в разделе "Оффтопик"?

Реклама
Если тема находится в оффтопике, она перестаёт индексироваться поисковиками. И никакого лишнего внимания к себе не привлекает. Поэтому остаётся лишь дождаться, как она угаснет естественным образом.
Я правильно понимаю, что дано официальное добро на превращение тем в "Оффтопике" в срач?

Только что вот этот пост продаблпостился.

Я ничего с ним особого не делал, даже два раза "ответить" не жал, просто ехал в метро с неуверенной связью.

Таких спецэффектов же раньше не было?

Можно ли в личке в случае работы с РС убрать вот этот правый фрейм? Пользы от него нет, а полезное место он отъедает
privat.png

Свежедобавленные сообщения в ветках добавляются к просматриваемой странице, даже если эта страница не последняя.

Свежедобавленные сообщения в ветках добавляются к просматриваемой странице, даже если эта страница не последняя.
Все годы сколько я тут так было...
Так что скорей фитча, чем баг...
После рефреша страницы уходят в зад - на последнюю страницу.

Все годы сколько я тут так было...
Так что скорей фитча, чем баг...
После рефреша страницы уходят в зад - на последнюю страницу.
Читаешь потом и думаешь, где-то я уже такое читал…….:rolleyes:

Реклама
Еще одна (старая) проблема:
при попытке редактировать пост, в который загружено много (9-10) вложений, возникают жуткие "тормоза", окно не прокручивается по нескольку десятков секунд. С эти нужно что-то сделать.
Пример: пост №65 в этом разделе.
Тормозит и в Хроме, и в Яндекс-браузере.

Уважаемый xoid, в последний месяц (пожалуй) участились случаи "неверного энкодинга"...
...в частности при "развертывании" на российских новостных линков...
Ранее такого вроде не наблюдалось.

в последний месяц (пожалуй) участились случаи "неверного энкодинга"...
Должно исправиться в следующем обновлении. Ориентировочно это случится в конце месяца.

Давеча искал сообщения на одну тему.
Что искал,не нашел,но с удивлением обнаружил,что знаменитый Дионисий разблокирован и даже в этом году в феврале был на форуме.
Это его амнистировали или после каких-то нововведений бан сам снялся?
Не то чтобы мне это было важно знать,просто любопытно.
Ну и как он там,болезный,поживает,конечно,тоже интересно - событий столько,а он трепетный и нежный.

Введено автообновление страниц?
У меня тема про Ту-204 стала дергаться и обновляться сама. Какой- автоапдейт. 🤔

Введено автообновление страниц?
У меня тема про Ту-204 стала дергаться и обновляться сама. Какой- автоапдейт. 🤔
Если вы находитесь на странице, например чего-нибудь пишите, новое сообщение появляется без "номерка" в нотификации - автоматически...

Если вы находитесь на странице, например чего-нибудь пишите, новое сообщение появляется без "номерка" в нотификации - автоматически...
У меня чужие новые в теме появляются сами иьо страница стата самообновляться. Сейчас посмотрю, можно ли это убирать в настройках форума.

Реклама
Назад