Техническая поддержка и предложения по организации форума

Реклама
Иногда для того, чтобы напомнить, особенно оптимистам, то, с чего начиналась тема, и главное-когда это было. Чтобы понять, к чему все идет полезно вспоминать с чего и когда все начиналось.
Ну вот именно что иногда)
Даже с "иногда" это чревато!
А ежели регулярно, то "экзистенциальная угроза"... существованию форума...

Зачем попадать на первую страницу в один клик?) Обычно, она актуальна до появления второй страницы. Когда в топике 490 страниц, на первой находится что-то, давно утратившее акиуальность.
Но когда внутри раздела кликаешь на прочитанный топик из 490 страниц, попадаешь на первую страницу.

xoid,
Два сценария.
Первый, это тот, о котором написал ув. ARNO, и который происходит у меня довольно часто.
Второй, как сейчас оказалось ложный, это желание проигнорить ветку. Считал, что этот дропдаун есть только в хедере первой страницы. Поэтому и понадобилось на первую. Но оказалось, что он есть на каждой странице. Так что неважно теперь.
Остаётся только любопытсво к дизайну, почему кнопка "на последнюю" есть, а "на первую" - нету?
Причем мне нажется, что раньше она была и блок навигации выглядел симметрично.

Но когда внутри раздела кликаешь на прочитанный топик из 490 страниц, попадаешь на первую страницу.
Непонятно. Можно скриншотик? Я на первцю не попадаю. Нужно печатать и кликать.
Хотя, мне нажется, раьше была слева кнопка с двумя стрелочками "на первую". Хотя не уверен. Но по правилам GUIстроения должна бы быть на всех страницах, начиная с третьей.

Реклама
Кликните вверху на отсылку в раздел "О сайте", а оттуда уже опять на эту тему.
Фигасе. Это нудно всю длиннющую страницу проскролить сначала, а потом еще и кликнуть дважды.
Я с теоефона пишу, и это не слишком юзер френдли.
Впрочем, это не баг и на функциональность не влияет. Поскролим, не баре. ))

Почему в разделе "Сообщество авиаторов" нет кнопки "Прикрепить файлы", находясь на авиафоруме со смартфона?

С форума исчезли целые страницы - в Разделе Аэропорты, отзывы пассажиров - теперь всего 5 страниц и десятки аэропортов исчезли. Их можно вернуть?

Реклама
Назад