Тоже должен работать.А ВК видео?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже должен работать.А ВК видео?
Разум нам дан для того, чтоб понимать разницу между круглым и квадратным.Это было не хамство, а столь любимые тобой колкость и стебный вопрос.
Всё как ты любишь.
Тебе не понравилось?
Объясните это Ту-155, !Freelancer, разум дан для того, чтобы вовремя остановиться
Да, действительно. Хотя у меня остались и за 2021-й, но всё равно больше половины чатов куда-то подевались.Почему-то пропали переписки старше 2023. Можно ли восстановить?
Если уже объяснялось, покажите, пож., сходу не нашёл.
Спасибо
Локализация под местные условия?Что-то у меня на телефоне бэкграунд форума вдруг сегодня стал розоватым.
Это только на моём конце ишью?
Европа она такая!Что-то у меня на телефоне бэкграунд форума вдруг сегодня стал розоватым.
Это только на моём конце ишью?
Европа она такая!
Кто бы мог подумать, что у xoid на все есть профильная веткаСообщения перенесены в профильную тему - Взрыв на Саяно-Шушенской ГЭС
Летом было более-менее, а сейчас, видимо, у этого актёра наступило осеннее обострение.товарищи админы, у нас опять новостной раздел превратился в театр одного актёра с перманентной ссылкой на ВК и новостями вида "директор аэропорта покакал" - можно с этим что-то сделать, пожалуйста?
Фотораздел в меньшей степени, но тоже страдает тем же.товарищи админы, у нас опять новостной раздел превратился в театр одного актёра с перманентной ссылкой на ВК и новостями вида "директор аэропорта покакал" - можно с этим что-то сделать, пожалуйста?
Так "спасибо" оно и для этого случая подходит.Есть семь значков под иконкой "Спасибо". Хотелось бы иметь восьмой. Дело в том, что иногда появляется ответ на моё сообщение, и на этот ответ нечего возразить. А вежливость требует как-то дать знать автору, что прочитано и нет возражений. В этом случае очень пригодилась бы реакция "ОК"
Не всегда. Но за неимением другого да, пользуюсь иногда. Хотелось бы иметь значок "согласен" или "ОК".Так "спасибо" оно и для этого случая подходит.