Опять стало спрашивать подтверждения . И не дает выбрать желаемый эмодж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого выделено? Нужна пояснительная бригадаSDA, это если выделено удаленное сообщение и удалено еще раз)
Зачем?У кого выделено? Нужна пояснительная бригада
Скриншот с уведомлением сохранил, но что-то на моём смартфоне оно не вставляется сюда.
|
|
Вы просто под горячий bulk попали...Вот спрошу.
Почему мой сугубо инженерский вопрос к утверждению в статье о том, что испытания показали что стабилизатор МС-21 из импортозамещенного материала оказался более прочным, чем когда он был оригинально был сделан из импортного и не были ли из менены в нем сечения силовых элементов в сторону увеличения, вдруг признан оффтопичным в ветке про МС-21?
В чем тут оффтоп?
Вот спрошу.
Почему мой сугубо инженерский вопрос к утверждению в статье о том, что испытания показали что стабилизатор МС-21 из импортозамещенного материала оказался более прочным, чем когда он был оригинально был сделан из импортного и не были ли изменены в нем сечения силовых элементов в сторону увеличения, вдруг признан оффтопичным в ветке про МС-21?
В чем тут оффтоп?
Это зависит от настроек того сервера, откуда вы вставляете картинки. Не все серверы приветствуют использование изображений на сторонних сайтах, поэтому в ряде случаев изображения могут не отображаться.Добрый день!
Что-то странное происходит со ссылками на вложенные картинки.
Всё, что я писал, относилось к изображениям, размещенным на этом форуме (т.е. на этом сайте, а не на стороннем).Это зависит от настроек того сервера, откуда вы вставляете картинки. Не все серверы приветствуют использование изображений на сторонних сайтах, поэтому в ряде случаев изображения могут не отображаться.
Потому и не заработало)затем я пытался дать ссылку на эту же картинку.
Не рандомно, а примерно на центр страницы фокус устанавливается.Второй день при клике чего угодно из колокольчика, открывается на страницв не в том месте где должна, а на несколько(рандомно) постов выше.
У меня с этим до позавчера было нормально.Не рандомно, а примерно на центр страницы фокус устанавливается.
Давно описанный здесь глюк, который пока не исправили.