Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С самого начала справа существует кнопка "..." дополнительные параметры с пунктом "перейти к первому непрочитанному"xoid, неудобство, в части отсылки на первую страницу ветки, а не на последнее непрочитанное сообщение продолжается, и я так понимаю, решения нет. А если поставить дополнительную кнопку в верхней шапке с отсылкой на последнее не прочитанное сообщение или на последний пост. Это будет значительно удобнее, чем постоянно листать вниз посты последней страницы.
Можно сделать без указаний, что кто-то из игнорируемых что-то написал.Можно ли ввести абсолютный игнор, по типу бана в "Фейсбуке", когда и банящий не видит сообщений забаненного им пользователя, и забаненный после этого не видит сообщений забанившего его?
То есть пользователи друг для друга (враг для врага будет адекватнее, но русский язык слишком дружелюбен) полностью исчезают с форума.
И чтобы без указаний, что кто-то из игнорируемых что-то написал, а то есть соблазн прочитать сообщения пользователей, с которым решил не общаться, и ответить, и потом жалеть, что ответил.
Поэтому прошу ставить тег #ау в конце сообщения
Роскомнадзором?Как связан этот сайт и Телеграмм?
Как связан этот сайт и Телеграмм?
На форуме вообще не приветствуется политика и все околополитические ветки рано или поздно попадают в корзину. Правила не запрещают участие новичков в оффтопике, хотя думаю, необходимо ввести некий ценз.Допускается ли нахождение на форуме участников с нулём сообщений на авиационные темы, но активно продвигающих околополитические дискуссии в офтопике?
А при чем тут смелость? Бан бывает постоянным, бывает временным, автоматически такие списки не формируются, а следить за их актуальностью вручную вряд ли возможно.Господа модераторы, если уж баните - то имейте смелость вывесить списки на обозрение участников, а?
Ваш бан окончится сегодня в 21.36Но участники дискуссии продолжают ко мне обращаться, а я не могу ответить.